Como faço eu mude os ajustes da velocidade de mídia em minha ferramenta de segurança do índice de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Jackie Fleming e por Ivo Sabev, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Ambiente: Cisco satisfaz ferramenta de segurança do email da Segurança (ESA) ou ferramenta de segurança da Web (WSA), e todas as versões de AsyncOS.

AsyncOS permite que você mude os ajustes da velocidade de mídia baseados em sua configuração de rede. O comando que permite que você ajuste a velocidade de mídia é etherconfig. Você tem a opção para selecionar um destes ajustes de sete velocidades:

1. Autoselect
  2. 10baseT/UTP metade-frente e verso
  3. 10baseT/UTP FULL-frente e verso
  4. 100baseTX metade-frente e verso
  5. 100baseTX FULL-frente e verso
  6. 1000baseTX metade-frente e verso
  7. 1000baseTX FULL-frente e verso

Entre a sua ferramenta de segurança do índice de Cisco usando o CLI e siga as etapas esboçadas aqui:

===============output de AsyncOS==============

example.com> etherconfig
Ethernet interfaces:
1. Data 1 (Autoselect: 100baseTX full-duplex)
2. Data 2 (Autoselect: 100baseTX full-duplex)
3. Management (Autoselect: 100baseTX full-duplex)
Choose the operation you want to perform:
- EDIT - Edit an Ethernet interface.
- PAIRING - Configure pairing.
[]> edit

Enter the name or number of the ethernet interface you wish to edit.
[]> 2

Please choose the Ethernet media options for the Data 2 interface.
1. Autoselect
2. 10baseT/UTP half-duplex
3. 10baseT/UTP full-duplex
4. 100baseTX half-duplex
5. 100baseTX full-duplex
6. 1000baseTX half-duplex
7. 1000baseTX full-duplex
[1]> 5

Ethernet interfaces:
1. Data 1 (Autoselect: 100baseTX full-duplex)
2. Data 2 (100baseTX full-duplex)
3. Management (Autoselect: 100baseTX full-duplex)
Choose the operation you want to perform:
- EDIT - Edit an ethernet interface.
- PAIRING - Configure pairing.
[]>

example.com> commit

Please enter some comments describing your changes:
[]> Changed media speed settings from Auto to 100baseTX full-duplex.
[]>Changes committed: Mon Mar 28 13:45:24 2005 PST

example.com> etherconfig
Ethernet interfaces:
1. Data 1 (Autoselect: 100baseTX full-duplex)
2. Data 2 (100baseTX full-duplex)
3. Management (Autoselect: 100baseTX full-duplex)
finished===================> do ===================output

Verifique por favor que as mudanças estiveram aplicadas corretamente à relação direita.

Para obter mais informações sobre dos ajustes dos media na interface Ethernet, veja o guia de usuário avançado de AsyncOS no portal do apoio da Segurança do índice de Cisco.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118046