Segurança : Cisco IronPort Encryption Appliance

Como eu mudo a data e hora no envelope seguro? (Dispositivo da criptografia)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Kasper Hsu e por Andreas Mueller, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu mudo a data e hora no envelope seguro? (Dispositivo da criptografia)

Ambiente: Dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (IEA)

A data e hora no envelope usa o tempo ajustado no TimeServer no dispositivo da criptografia.

Para restaurar esta data, Shell Seguro (ssh) no dispositivo com uma conta admin. Escolha então a opção 2 do menu configurar o TimeServer.

ssh admin@iea.example.com
admin@iea.example.com's password:
Last login: Tue Jul 29 15:30:14 2014 from dhcp.example.com
Please select from the following menu options.
S) System Setup - First time system setup
1) Configure Network
2) Configure TimeServer
3) Change Password
4) Encryption Server Re-Initialize
5) Restart Operating System
6) Shutdown (halt) Operating System
g) Search Mail Logs (grep) - q to exit
t) View Encryption Server Logs (tail) - <ctrl-c> to exit
d) Generate Stack Trace and Heap Dump
c) Initiate Customer Support Tunnel
a) About
q) Quit to login screen
Enter menu item: 2
Enter a Time Server (DEFAULT time.ironport.com):

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118213