Como eu adiciono um filtro novo da mensagem a minha ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA)?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por John Yu e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Os filtros da mensagem permitem que você crie as regras especiais que descrevem como segurar mensagens e acessórios enquanto são recebidos. Os filtros da mensagem estão aplicados mais cedo no encanamento do email do que filtros satisfeitos e antes que a lasca da mensagem ocorrer. Os filtros da mensagem são particularmente úteis quando você quer saltar anti-vírus e o Anti-Spam, que ocorrem antes dos filtros satisfeitos no encanamento do email, ou para aplicar ações a uma escala larga das mensagens, tais como todas as mensagens que cruzam um ouvinte particular. Um filtro da mensagem é compreendido de um nome do filtro, da regra de filtro, e pelo menos da uma ação do filtro. Os filtros da mensagem podem ser escritos usando um editor de texto e importado ou colado diretamente usando os filtros comande do comando line interface(cli) ESA.

Está abaixo um exemplo que mostra como pasta um filtro usando o ESA CLI.

mail.example.com> filters

Choose the operation you want to perform:
- NEW - Create a new filter.
- IMPORT - Import a filter script from a file.
[]> new

Enter filter script.  Enter '.' on its own line to end.
example: if (mail-from == user@example\\.com$) {
bcc ('admin@example.com');
deliver();
.
1 filters added.

mail.example.com>commit

Nota - Use o comando commit aplicar o filtro uma vez que foi adicionado.

Para obter mais informações sobre dos filtros da mensagem, veja o manual de configuração avançada.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118145