Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como posso eu verificar que versão de firmware meus discos estão executando sobre?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Jakob Dohrmann e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Como posso eu verificar que versão de firmware meus discos estão executando sobre?

Sintomas:  No WSA “diagnóstico - > a invasão” não trabalha.

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS

Use o comando CLI “ipcheck” no WSA verificar seu firmware do disco. Este comando deve mostrar a versão de firmware dos discos usados em WSA.

Se você vê: Disco x: 136GB MAXTOR ATLAS10K5_147SASBP00J496ZJRK (BP00 que é chave) você deve promover seu firmware.

Se você vê uma corda que contenha “BP05," então o disco já está executando o firmware remendado. Nenhuma ação mais adicional é exigida.

Document ID: 117947