Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Como posso eu exportar somente os usuários que são registrados nos CI?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

A finalidade deste documento fornecer um exemplo de um comando exportar somente a lista de usuários do exemplo do server de informação de Cisco (CI) em um arquivo .car que possa ser importado em um outro exemplo CI.

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Como pode você exportar/migrar somente os usuários que são registrados nos CI?

Você pode usar a utilidade de exportação do pacote com - a opção dos includeAllUsers a fim exportar os usuários, como mencionado “para usar na seção da utilidade de exportação do pacote” do guia da administração de servidor da informação de Cisco.

Para migrar somente usuários, os domínios, e os grupos, executam o script do pkg_export para produzir o arquivo do carro.

O arquivo do carro pode ser importado em um outro exemplo CI usando o script do pkg_import.

O exemplo de uso é:

<CIS_INSTALL_DIR> \ escaninho \ package_export.bat - mycarfile.car pkgfile - host local do server - porta 9400 - usuário admin - senha admin - composto do domínio - includeAllUsers

À revelia, uma exportação/importação de um recurso do projeto individual (uma exportação/importação do nível do pacote) não inclui a informação de usuários a menos que você optar para a incluir no processo se usando - opção dos includeAllUsers.

Se os usuários não são optados e já não existem no servidor de destino, a seguir os objetos estão possuídos pelo ninguém usuário de sistema.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118041