Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como posso eu obstruir imagens que de Google as buscas com SafeSearch desligaram?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Como posso eu obstruir imagens que de Google as buscas com SafeSearch desligaram?

Ambiente

Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS

Solução

Com busca segura a opção desabilitou em WSA, a fim obstruir imagens de Google em Google, você precisa de criar uma categoria nova do costume URL usando a seguinte expressão regular:

www.google.*/imghp \? hl=
google.*/.*&tbm=isch

Satisfaça mais tarde certificam-se de que todos os pedidos a Google estão decifrados pelo dispositivo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117939