Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como posso eu permitir um canal específico de YouTube, mas obstruo toda mídia fluente restante?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Dan Waller e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como posso eu configurar o WSA para permitir somente que os usuários ver um canal específico de YouTube mas obstruam toda mídia fluente restante.

Ambiente: Todas as ferramentas de segurança da Web de Cisco que executam AsyncOS 7.1.x & acima

Solução:

Os vídeos de YouTube da página do canal incluem tipicamente um identificador exclusivo em seus hiperlinks para todos os vídeos desse canal.

Este artigo supõe que a categoria da “mídia fluente” está ajustada para obstruir nas políticas de acesso.

A fim permitir vídeos do canal específico, você precisará de estabelecer o seguinte:.

Etapas de configuração para permitir vídeos do canal específico de YouTube
1. Vão ao gerenciador de segurança da Web > as categorias feitas sob encomenda URL e criam uma categoria nova etiquetada “YouTube”

2. Adicionar as seguintes entradas ao campo dos locais:
ytimg.com, .ytimg.com

3. Adicionar as seguintes entradas às expressões regulares:
WWW \ .youtube \ .com/.*<ChannelName>
youtube \ .com/videoplayback
WWW \ .youtube \ .com/crossdomain \ .xml
youtube \ .com/gera

4. Vá ao gerenciador de segurança > às políticas de acesso da Web e crie uma política nova.

5. Escolha uma identidade aplicar-se à política nova ou selecionar a categoria feita sob encomenda de “YouTube” URL como critérios de uma sociedade.

6. Edite as categorias URL para a política nova e ajuste a ação para a categoria feita sob encomenda de “YouTube” URL ao monitor ou reserve-a.

7. Submeta e comprometa as mudanças.

Nota: Esta configuração aplica-se somente aos vídeos originado da página do canal e não dos resultados da busca ou alimenta-se os links.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118130