Como os email são obstruídos pela limitação da taxa refletida nos logs?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Pergunta

Como os email são obstruídos pela limitação da taxa refletida nos logs?

Contribuído por Nasir Shakour e por Andreas Mueller, engenheiros de TAC da Cisco.

A limitação da taxa é usada para definir o número máximo de receptores pela hora onde você é disposto receber de um host remoto. Quando você tem a taxa configurada que limita em um ouvinte ou em uma política do fluxo de correio, seu arquivo de registro dos mail_logs conterá uma indicação da entrada “rejeitada recebendo o controle” para cada tentativa da mensagem depois que o limite é excedido. O seguinte trecho mostra o formato de uma entrada de registro dos mail_logs que documenta uma mensagem que seja obstruída pela limitação da taxa.

Sun Jan 30 19:03:27 2005 Info: Start MID 97 ICID 57
Sun Jan 30 19:03:27 2005 Info: MID 97 ICID 57 From:
<toomuch@example.com>
Sun Jan 30 19:03:36 2005 Info: MID 97 ICID 57 To:
<throttled@example.com>
Rejected by Receiving Control

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118203