Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como testar um arquivo PAC?

Índice

Contribuído por Vladimir Sousa e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como testar um arquivo PAC?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), modo explícito, arquivo PAC

Os erros do arquivo PAC não são indicados geralmente por navegadores como o internet explorer, o Firefox etc. Estes erros podem ser sintaxe ou lógica relativa.

É possível pesquisar defeitos a sintaxe e a lógica de um arquivo PAC que usa uma Java simples funciona: Alerts()

O exemplo abaixo das mostras como aplicar esta função para determinar mesmo se o arquivo PAC esteve processado e que do meu “se” a indicação foi combinada:

função FindProxyForURL (URL, host)
{
      javascript: alerta (“dentro da função”);
            se (isInNet (host, "200.0.0.0", "255.0.0.0"))
           {
                  javascript: alerta (“interior ø se”);
                 retorne o “PROXY 10.49.217.162:80";
           }
           se (isInNet (host, "210.0.0.0", "255.0.0.0"))
           {
                  javascript: alerta (“interior ò se”);
                  retorne o “PROXY 10.49.217.162:80";
           }
           o retorno outro “DIRIGE”;
}

Nota: Isto poderia ser útil pesquisar defeitos uns scripts mais avançados do arquivo PAC que executassem o Balanceamento de carga por exemplo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118083