Segurança : Cisco IronPort Encryption Appliance

Como mostrar/couro cru “esqueceu a opção da minha senha” em um dispositivo da criptografia

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Jerry Sha e por Andreas Mueller, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:
Como mostrar/couro cru “esqueceu a opção da minha senha” em um dispositivo da criptografia

Ambiente: Dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (IEA)

Vá ao módulo > aos envelopes > ao padrão S TP.
Para esconder o link, remova os índices “esqueceu do campo da página da senha”.

Para mostrar o link, incorpore o link ao seu esqueceu a página da senha (<url>/websafe/pswdForgot.action)

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118208