Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como reorientar usuários a um Engine de busca quando tiverem uma falha de DNS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta:

Como reorientar usuários a um Engine de busca quando tiverem uma falha de DNS?

Contribuído por Vladimir Sousa e por Jeff Richmond, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente: WSA

Sintomas: Quando os usuários datilografarem dentro uma URL inexistente (não pode ser resolvido DNS) à revelia WSA retornará uma página da notificação similar ao seguinte:

Esta página não pode ser indicada

--------------------------------------------------------------------------------

A resolução de nome do host (pesquisa de DNS) para este nome de host (temple.edu) falhou. O endereço do Internet pode ser soletrado erradamente ou Obsoleto, o host (temple.edu) pode ser temporariamente não disponível, ou o servidor DNS pode ser sem resposta.

Verifique por favor a soletração do endereço do Internet incorporado. Se está correto, tente este pedido mais tarde.

Se você tem perguntas, ou se esta circunstância persiste, satisfaça contactam seu administrador de rede corporativa e fornecem os códigos mostrados abaixo.

--------------------------------------------------------------------------------

Códigos da notificação: (1, DNS_FAIL, temple.edu)

Alguns clientes gostariam de poder reorientar pelo contrário usuários a um Engine de busca. Isto é similar ao que é executado pela busca de Windows Live.

Seu possível reorientar o pedido de usuários à URL inexistente mudando a página da notificação do padrão a algo similar a:

Para a busca de Windows Live:

<html>
<head>
Página </title> da notificação do <title>
content= " Cisco Systems " do " autor” do name= do <meta >
content= da " página da " descrição” do name= do <meta notificação " >
o http-equiv= do <meta " refresca” content="0;url=http://search.live.com/results.aspx?FORM=DNSAS&q=%H">
</head>
<body>
<p>
</body>
</html>

Para Google:

<html>
<head>
Página </title> da notificação do <title>
content= " Cisco Systems " do " autor” do name= do <meta >
content= da " página da " descrição” do name= do <meta notificação " >
o http-equiv= do <meta " refresca” content="0;url=http://www.google.com/search?hl=en&q=%H">
</head>
<body>
<p>
</body>
</html>

As etapas para alterar o arquivo HTML DNS_FAIL estão abaixo:

1. FTP ao WSA - admin@<WSA_host_name_or_IP> ftp
  2. Consulte à configuração/eun/en.
  3. Transfira e edite a página ERR_DNS_FAIL ou crie uma página nova ERR_DNS_FAIL.
  4. Transfira arquivos pela rede a página editada ERR_DNS_FAIL ao dobrador da configuração/eun/en.
  5. Após transferir arquivos pela rede, entre na interface CLI. Use então o “uso que EUN feito sob encomenda pagina” a opção; se esta opção é permitida já, use “refrescam o comando das páginas EUN” fazer as páginas personalizadas transferidas arquivos pela rede EUN eficazes. Esta opção estará disponível sob o comando CLI --> advancedproxyconfig > EUN.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117981