Como eu verifico que o ESA está aceitando o email?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Índice

Contribuído por Nasir Shakour e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu verifico que a ferramenta de segurança do email (ESA) está aceitando o email?

Está aqui um exemplo de como usar comandos do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) conectar com o ESA para verificar que o dispositivo está aceitando o email. O teste do telnet igualmente trabalhará de seu computador de área de trabalho.

• Conecte a seu ESA usando S TP (porta 25). Você pode especificar o hostname ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do dispositivo.

>telnet nameofserverl.example.com 25

Tentando 10.1.1.235…
Conectado a nameofserver.example.com.
O caractere de escape é “^]”.
220 nameofserver.example.com prontos em quarta-feira, o 30 de junho de 2004 12:08:02 -0700

• Especifique o hostname de que você está conectando.

>helicóptero gin.example.com

250 nameofserver.example.com olá! [10.1.3.223]

• Especifique o endereço email de que você está enviando o correio.

>correio de: user@example.com

APROVAÇÃO de 250 2.1.0 user@example.com....Sender

• Especifique o endereço email a que você está enviando o correio.

>rcpt a: user@example.com 250 2.1.5 user@example.com

• Indique que você está pronto para enviar o corpo da mensagem.

>dados

Entrada do correio de 354 começos; extremidade com.

• Incorpore algum texto como o corpo da mensagem. Numerar seus mensagens de teste facilita muito pesquisar defeitos.

teste 01
texto da mensagem
.

correio enfileirado 250 2.6.0 <@nameofserver.example.com> para a entrega

• Termine a sessão de SMTP.

>pare

Dica: Você pode igualmente usar comandos S TP verificar para ver se há ajustes do relé e serviços de entrega básicos. No CLI execute diagnósticos > rede > smtpping

Document ID: 117998