Como eu personalizo as páginas da notificação do utilizador final?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Madhura Kumar e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Como eu personalizo as páginas da notificação do utilizador final na ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)?

As páginas personalizadas da notificação (EUN) ou do bloco do utilizador final estão disponíveis nas construções 5.5.1 de AsyncOS e mais atrasado. Os administradores podem transferir arquivos pela rede suas páginas personalizadas respectivas EUN através do FTP aos diretórios sob a configuração - > eun. Inicialmente os sub-diretórios sob a configuração > o eun conterão todas as páginas do padrão EUN em seus diretórios respectivos da língua como a configuração/eun/{língua}. Os administradores podem transferir arquivos pela rede suas páginas personalizadas EUN através do FTP e cancelar as páginas do padrão EUN.

EUN personalizado estabelecido pagina pela primeira vez:

• Transfira arquivos pela rede todas as páginas personalizadas EUN através do FTP ao dobrador respectivo
  • Configurar WSA para usar páginas feitas sob encomenda EUN do CLI usando o comando: o advancedproxyconfig > EUN > escolhem do “páginas feitas sob encomenda uso EUN”
  • Comprometa as mudanças usando o comando CLI - comprometa

Etapas para transferir arquivos pela rede a página EUN:

Por exemplo, estão aqui os passos requerido para a página em mudança da falha de DNS em WSA em inglês:

1. FTP à interface de gerenciamento do WSA - admin@<WSA_host_name_or_IP> ftp
  2. Consulte ao diretório: configuração > eun > en.
  3. Transfira e edite a página ERR_DNS_FAIL ou crie uma página nova ERR_DNS_FAIL.
  4. Transfira arquivos pela rede a página editada ERR_DNS_FAIL à configuração > ao eun > ao dobrador en.

Após transferir arquivos pela rede, entre à interface CLI. Use então a opção de páginas feita sob encomenda do uso EUN. Se esta opção é permitida já, use o comando das páginas do refrescamento EUN fazer as páginas personalizadas transferidas arquivos pela rede EUN eficazes.

Etapas para editar uma página existente EUN:

A fim editar as páginas existentes do costume EUN, siga estas etapas:

• Transfira arquivos pela rede a página editada EUN ao diretório apropriado: configuração > eun > en
  • Refresque as páginas EUN usando o comando CLI: o advancedproxyconfig > EUN > refrescam páginas EUN

É necessário refrescar as páginas EUN porque o proxy carrega a página a mais atrasada EUN na memória quando vem inicialmente acima. Nenhuma página que for alterada quando o proxy for executado não é eficaz até que o proxy esteja recarregado com a página actualizado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117957