Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como obstruir Google Talk ou Google Chat dentro de Gmail?

Índice

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como obstruir Google Chat dentro de Gmail?

Ambiente: Todos os dispositivos WSA

Uma categoria feita sob encomenda pode ser usada para obstruir Google conversa de dentro do gmail.

Isto fará com que as sessões permitidas bate-papo do gmail indiquem o seguinte erro ao tentar usar-se assina dentro para conversar a característica:

• Nós estamos experimentando as dificuldades técnica que podem impedir que seus bate-papos estejam enviados.
 Obstruindo Google Chat
1. Crie uma categoria feita sob encomenda no gerenciador de segurança da Web - > categorias feitas sob encomenda URL

2. Especifique o seguinte avançado inferior: Expressões regulares
correio \ .google \ .com/correio/canal

3. Especifique os seguintes locais inferiores
talk.google.com, .talk.google.com

4. Em uma política de acesso, ajuste esta categoria feita sob encomenda para obstruir.

Obstruindo Google Chat (método alternativo)
1. Crie uma categoria feita sob encomenda no gerenciador de segurança da Web - > categorias feitas sob encomenda URL

2. Especifique os seguintes locais inferiores:
.chatenabled.mail.google.com, chatenabled.mail.google.com, 216.239.37.125, 72.14.253.125, 72.14.217.189, 209.85.137.125

3. Em uma política de acesso, ajuste esta categoria feita sob encomenda para obstruir.

Obstruindo Google Chat (método alternativo 2)
1. Fósforo contra este encabeçamento do tipo de conteúdo:

Agente de usuário: Google Talk

Nota:  Se o proxy HTTPS é permitido e mail.google.com está ajustado à transmissão, esta solução não trabalhará.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118126