Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como obstruir características do bate-papo e do email de Facebook na ferramenta de segurança da Web de Cisco?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Marcus Schmitt e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como obstruir características do bate-papo e do email de Facebook.com?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) algumas versões de AsyncOS

Na versão 7.1 de AsyncOS & acima com o AVC permitido

Na versão 7.1, WSA introduziu uns novos recursos nomeados do “os controles da visibilidade aplicativo (AVC) que fornecessem a capacidade para detectar automaticamente aplicativos como Facebook. A característica AVC exige uma chave de licença para de “controles do uso da Web Cisco” e pode ser permitida sob serviços do > segurança GUI > controles aceitáveis do uso

Quando AVC é permitido, nós podemos usar AVC para obstruir as características específicas em “Facebook” como mensagens de Facebook e o bate-papo, os jogos etc. AVC de Facebook igualmente fornecem a capacidade para detectar e controlar muitos outros aplicativos como ITunes, Google+ etc.

Característica do “bate-papo” de Facebook do bloco usando AVC
  1.  Navegue a GUI > gerenciador de segurança > políticas de acesso da Web
  2.  Para toda a política de acesso específica ou “política global”, clique sobre o link sob a coluna dos “aplicativos
  3.  Sob “edite configurações de aplicativo, clicam sobre " + " o sinal ao lado “de Facebook” ver todas as opções disponíveis
  4.  Configurar de “mensagens Facebook e converse” “para obstruir”
  5.  Se você gostaria de obstruir somente o bate-papo video, a seguir escolha “monitor” e verifique então do “a opção do bate-papo video bloco

Em todas as versões de AsyncOS ou com versão 7.1 & acima com AVC desabilitou

Se a característica AVC não está disponível, a seguir nós podemos igualmente obstruir o bate-papo e as características do email no facebook combinando URL específicas.

Característica do “bate-papo” de Facebook.com do bloco
  1.  Navegue ao gerenciador de segurança - > categorias feitas sob encomenda URL - categoria do costume do > Add
  2.  Complete da “o nome categoria” e clique-o sobre “avançou”
  3.  Datilografe dentro “facebook.*chat” no indicador da “expressão regular
  4.  Navegue ao gerenciador de segurança - > página das políticas de acesso
  5.  Clique o link na tabela das políticas sob “a coluna das categorias URL” para a política de acesso que interessada você quer editar.
  6.  “Na seção de filtração da categoria feita sob encomenda URL”, escolha a ação “bloco
  7.  Submeta e comprometa suas mudanças.

Obstrua a característica das “mensagens” de Facebook.com
  1.  Navegue ao gerenciador de segurança > categoria feita sob encomenda do costume do > Add das categorias URL
  2.  Complete da “o nome categoria” e clique-o sobre “avançou”
  3.  Datilografe dentro “facebook.*gigaboxx” no indicador da expressão regular
  4.  Navegue ao gerenciador de segurança - > página das políticas de acesso
  5.  Clique o link na tabela das políticas sob “a coluna das categorias URL” para a política de acesso que interessada você quer editar.
  6.  Na seção de filtração da categoria do costume URL, escolha a ação “bloco
  7.  Submeta e comprometa suas mudanças.

Nota:

As etapas de configuração no segundo método não são dinâmicas e daqui, se os Web site/URL usados por Facebook mudam, a seguir nós precisaríamos de alterar a configuração para obstruir as características do bate-papo e das mensagens

Por outro lado, a característica AVC atualiza suas assinaturas periodicamente para assegurar-se de que os aplicativos estejam detectados corretamente. Daqui, nós recomendamos usar AVC para obstruir o bate-papo de Facebook e as mensagens em vez do segundo método.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118285