Segurança : Cisco IronPort Encryption Appliance

Como backup os arquivos certificados atuais SSL de um dispositivo da criptografia

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Jerry Sha e por Andreas Mueller, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como backup os arquivos certificados atuais SSL de um dispositivo da criptografia

Ambiente: Dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (IEA)

Backup seu arquivo do keystore, que é ficado situado em seu diretório de /usr/local/postx/server/conf/. À revelia, o nome de arquivo é “enterprise.keystore”.

Você pode verificar o nome de arquivo do keystore no console de administração sob o guia de configuração

Selecione a vista: Avançado > servidores de Web e proxys > de configuração > de conexão do servidor de Web ouvintes > de conexão HTTPS (SSL) ouvinte > de “arquivo Keystore”

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118210