Segurança : Cisco IronPort Encryption

Como adicionar o logotipo da empresa ao envelope seguro no dispositivo da Criptografia da Cisco (anteriormente IEA)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Jerry Sha e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

1. Coloque o arquivo de imagem nos seguintes dobradores.

/usr/local/postx/server_x.x.x/conf/branding/1/branding/ (este dobrador não pôde existir em umas versões mais novas)
     /usr/local/postx/server_x.x.x/conf/branding/branding/
     /usr/local/postx/server_x.x.x/samples/default_envelope/

2. No console de administração, vai ao guia de configuração > a vista seleta: Avançado > SMTPModule > aplicativos.
    • Clique sobre todo o aplicativo usando o envelope (isto é RegisteredEnvelopeEnrolled)
    • Clique sobre da “a aba da personalização mensagem”. Sob de “o logotipo URL da barra mensagem” muda o nome de arquivo “PostXLogo.gif” a seu nome da imagem. Você igualmente tem a opção para mudar de “o destino do logotipo da barra mensagem” a toda a URL.
    • Esta etapa pode ser repetida para cada aplicativo usando um envelope.
  3. Vá ao guia de configuração > ao SMTPModule > aos envelopes > ao padrão > aos gráficos > ao logotipo.
  4. Mude o nome de arquivo de PostXLogo.gif no “Origem da Imagem” e da “no link imagem” ao nome de sua imagem. Você pode ajustar o “href” para apontar também a uma URL diferente.
  5. O clique distribui mudanças no canto superior direito.
  6. Reinicie o adaptador S TP.
  7. A mudança do logotipo exige um reinício do server

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118147