Como aceitar o correio para domínios internos adicionais no ESA?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Jakob Dohrmann e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Como aceitar o correio para domínios internos adicionais no ESA

Ambiente: Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), todas as versões de AsyncOS

1. Para aceitar o correio para um domínio no ESA, crie uma entrada para esse domínio na tabela destinatária do acesso (RATO).
    • No GUI, escolha políticas do correio > tabela destinatária do acesso (RATO).
    • Selecione o ouvinte correto da vista geral para a lista de drop-down do ouvinte.
    • O clique adiciona o receptor.
    • Incorpore o Domain Name ao campo de endereço destinatário.
    • Escolha aceitam da lista de drop-down da ação.
    • Segundo sua instalação, você pôde querer verificar suas políticas do correio recebido.
    • Incorpore uma entrada da rota S TP para entregar ao host de destino. Escolha a rede > as rotas S TP.
    • O clique adiciona a rota e incorpora o domínio novo e o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT correspondente do host de destino.

2. Ajuste o MX Record para o domínio de modo que aponte ao IP do ESA. Nota: Este ajuste não é feito no ESA.

3. Teste sua instalação usando qualquer uma destas maneiras:
    • Use o utilitário de rastreamento
      • No CLI use o comando trace.
      • No GUI, vá à administração do sistema > ao traço.
    • Envie um mensagem de teste a seu domínio.
      • Você pode verificar os logs do correio para ver como a mensagem passou com o rastreamento de mensagem do sistema ou do uso

Document ID: 118215