Segurança : Cisco Web Security Appliance

Firefox não está enviando credenciais de autenticação transparentemente (o SSO)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS

Firefox não está enviando credenciais de autenticação transparentemente. O internet explorer está trabalhando corretamente com autenticação transparente.

Nota: Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco. A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

Algumas versões de Firefox não confiam automaticamente todos os server para enviar credenciais transparentes a. As versões as mais novas parecem ter o problema.

Você precisará de adicionar manualmente o hostname transparente da reorientação da autenticação da ferramenta de segurança da Web nas URL confiadas em Firefox.  Este valor pode ser encontrado na interface GUI na rede --> página da autenticação.  Procure o ajuste

“A autenticação transparente reorienta o hostname”.

1. Abra Firefox e datilografe-o aproximadamente: configuração na barra de endereços (sem as citações).
  2. No tipo de campo do filtro o seguinte network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris.
  3. Fazer duplo clique o nome da preferência por que nós apenas procuramos.
  4. Incorpore a autenticação transparente reorientam o hostname.

Para a versão 10 de Firefox - 12 que são executado em Windows 7, igualmente precisam o seguinte de ser mudados a “falso”.

• network.auth.force-generic-ntlm = falso

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118027