Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Apoio da fineza para os telefones 89xx/99xx e as Multi-linhas configuração

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a informação da sustentação para telefones de Cisco 89xx/99xx. Igualmente fornece detalhes com respeito ao apoio para multi-linhas configuração de dispositivo em versões diferentes da fineza.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Apoio da fineza para os telefones 89xx/99xx e as Multi-linhas configuração

Há umas interpretações diferentes para o apoio dos telefones 89xx/99xx e das multi-linhas apoio na fineza 9, 10, e 10.5. Este documento esclarece o apoio disponível para estas versões.

Fineza 9 e 10 - Versões liberadas

Os pontos de apoio principais são:

• Os telefones de Cisco 89xx/99xx são apoiados.
  • Uma configuração específica na empresa unificada do centro de contato (UCCE) e no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) precisa de ser terminada para os telefones 89xx/99xx. As multi-linhas configuração UCCE são exigidas por UCCE a fim apoiar os telefones 89xx/99xx, mas não significa multi-linhas dos apoios da fineza.
  • Oficialmente, somente UMA linha é apoiada e DUAS linhas (multi-linhas) não são apoiadas.
  • Em documentos da fineza, sublinha-se que os apoios da fineza somente UMA linha para todos os telefones 89xx/99xx e multi-linhas não estão apoiados.

Fineza 10.5 - Versão não liberada

Os pontos de apoio principais são:

• as Multi-linhas (DUAS linhas) apoiam poderiam ser uma característica da fineza, mas não são comprometidas ainda.
  • Os telefones de Cisco 89xx/99xx serão apoiados, muito provavelmente com até DUAS linhas.
  • A configuração e as advertências para DOIS a linha apoio serão documentadas.
  • Os documentos para a fineza 10.5 serão atualizados para incluir o tipo de telefone e as multi-linhas apoio.

Em resumo, na fineza 9 e 10, Cisco apoia os telefones 89xx/99xx, mas não apoia multi-linhas. Para a fineza 10.5, Cisco está trabalhando em multi-linhas (DOIS linha) apoio.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117651