Colaboração : Cisco Finesse 9.1(1)

Fineza Admin e procedimento da restauração da senha de segurança

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como restaurar um admin e uma senha de segurança na fineza de Cisco.

Contribuído por Bob Pasquale, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Você não pode usar o Shell Seguro (ssh) a fim entrar a um sistema e executar comandos em um sytem. A fim entrar ao sistema, você deve usar o vSphere (em caso de uma máquina virtual) para alcançar o console do sistema ou você pode entrar diretamente no sistema (se é instalado em uma máquina física).

Admin e procedimento da restauração da senha de segurança

Termine estas etapas a fim restaurar o admin e a senha de segurança na fineza de Cisco:

1. A fim entrar ao indicador da plataforma, inscreva este usuário - identificação e senha: “pwrecover/pwrest.

Esta mensagem é indicada na tela quando o usuário - a identificação e a senha são incorporadas.

Welcome to Platform password reset
    Admin and Security password reset are possible

Nota: Em caso de uma máquina virtual, conecte a movimentação CD/DVD que a dirige a uma imagem ISO; em caso de um servidor real, introduza um CD/DVD de uma imagem ISO.

2. Uma vez que você inscreveu seu usuário - a identificação e a senha, pressionam toda a chave para continuar.

Nota: Você deve remover o CD/DVD da unidade de disco.

3. Uma vez que você removeu o CD/DVD da unidade de disco, pressione toda a chave para continuar.

Nota: O sistema pôde verificar que você removeu o CD/DVD da unidade de disco.

4. Introduza um CD/DVD válido na unidade de disco.

Nota: O sistema pôde verificar que você introduziu a unidade de disco.

5. Uma vez que o sistema verificou que você introduziu a unidade de disco, alerta-o então escolher uma opção a fim mudar a senha.

Escolha uma opção apropriada destas opções:

• Incorpore a para a restauração da senha de admin.
    • Incorpore s para a restauração da senha de segurança.
    • Incorpore q para parado.
  6. Incorpore uma senha nova a fim restaurar a sua senha.

Document ID: 117652