O ESA tem o equivalente de um arquivo dos “anfitriões”?

Índice

Contribuído por Chris Haag e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

O ESA tem o equivalente de um arquivo dos “anfitriões”?

Em UNIX, em Linux, e em Windows, o arquivo dos “anfitriões” é uma tabela local que aliste nomes de host e seus endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em uma rede. Em algumas redes pequenas, o arquivo dos anfitriões é usado como uma alternativa ao DNS.

Os arquivos dos anfitriões não podem ser usados como uma alternativa ao DNS com o ESA; contudo, há um comando que possa ser usado para mostrar uma tabela de consulta similar relevante para enviar por correio eletrónico o roteamento. O ESA pode ser configurado para reorientar todo o email para um domínio particular a um host diferente do Mail Exchange (MX). É possível ver e para configurar estes mapeamentos do AsyncOS CLI que usa os smtproutes comande:

mail3.example.com > smtproutes

Há atualmente as rotas 1 configuradas.

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie uma rota nova.
- SUPRESSÃO - Remova uma rota.
- CÓPIA - Indique todas as rotas.
- IMPORTAÇÃO - Rotas novas da importação de um arquivo.
- EXPORTAÇÃO - Exporte todas as rotas para um arquivo.
- CLARO - Remova todas as rotas.
[]> cópia

.example.com: exchange.example.com
TUDO:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118010