Fazem as relações de rede de fibra do suporte de plataforma de hardware ESA?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído pelo acampamento de Tomki e pelo Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

O ESA modela C3x0, C6x0 e X10x0 pode ser costume pedido para incluir um tipo interface de fibra LC do 1000 Mbps SX (onda curta). Este cartão auxiliar é porta dual.

NOTE POR FAVOR: esta opção não está disponível como um serviço adicional do campo, ele deve ser incluída na época original da fabricação do sistema.

Se um aplicativo exige conexões LC, os adaptadores SC/LC podem ser pedidos de:

http://www.cypressindustries.com/

Cisco não vende estes adaptadores.

Em um sistema enviado com este hardware opcional, os dados 3 das interfaces Ethernet e os dados 4 sob o etherconfig da opção CLI representarão as duas portas de fibra.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118137