Segurança : Cisco Web Security Appliance

Faz o apoio ICAP da ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Dominic Yip e Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Faz o apoio ICAP da ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)?

O protocolo ICAP é projetado permitir que os proxys do gateway da Web, como a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), falem aos motores externos da exploração. Começando com o AsyncOS para a Web 6.0, a série S apoia usando o ICAP para fazer a varredura do conteúdo da Web de partida para a prevenção de perda de dados, usando o Produtos tal como a rede DLP RSA.

Para o índice de entrada, a série S executa toda a exploração satisfeita usando os motores do em-dispositivo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117944