Fazem os documentos protegidos do microsoft office do deleite de Sophos senha anti-vírus como cifrados?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Jacqueline Fleming e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Fazem os documentos protegidos do microsoft office do deleite de Sophos senha anti-vírus como cifrados?

Resposta:

Sim, para a maioria de tipos de arquivo do microsoft office, Sophos anti-vírus detecta que o arquivo contém as peças cifradas.

Contudo, Sophos anti-vírus fará a varredura de qualquer coisa dado a ele, apesar de se pensa que está cifrado ou não.  Fará a varredura de mensagens “cifradas” para o melhor de sua capacidade. Por exemplo, uma mensagem pode ter muitos peças ou acessórios, simplesmente alguns de que seja unscannable ou cifrado.

A exploração anti-vírus de Sophos considera toda a mensagem ou acessório que forem senha protegida “para ser cifrado.” O motor de Sophos não tenta identificar as mensagens que são PGP ou S/MIME cifrado.

O varredor anti-vírus procurará testes padrões do vírus, mas se a parcela do vírus foi cifrada, o vírus pode ou não pode combinar nenhuns testes padrões conhecidos do vírus. Consequentemente é prudente tratar com cuidado mensagens codificada e nova varredura no desktop onde a descriptografia é possível.

Se você tem uma política para permitir que os mensagens codificada passem completamente na rede do email, você pode querer etiquetar as linhas de assunto de modo que os receptores estejam cientes que a mensagem não esteve feita a varredura completamente. Uma alternativa a passar estas mensagens é completamente quarantine as em uma quarentena do sistema.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118104