Perguntas ESA, S A, e WSA com o exemplo de configuração do comando snmpwalk

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como usar o comando snmpwalk a fim perguntar ou para votar Cisco envie por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), o dispositivo satisfeito do Gerenciamento de segurança de Cisco (S A), ou a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA).

Contribuído por Denis Jacobi, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• ESA com AsyncOS 5.x ou mais tarde
  • S A com AsyncOS 5.x ou mais tarde
  • WSA com AsyncOS 5.x ou mais tarde
  • Uma máquina host separada de Linux ou de Unix com o pacote da distribuição rede-SNMP instalado é exigida

Nota: Este documento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco. A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte o fornecedor de software.

Configurar

Esta seção cobre as configurações para o ESA, o S A, e o WSA.

Configuração ESA

1. Inscreva o comando CLI do snmpconfig a fim assegurar-se de que o Simple Network Management Protocol (SNMP) esteja permitido.

2. Transfira todos os arquivos MIB relacionados de AsyncOS da ferramenta de segurança do email de Cisco sob ferramentas relacionadas:
    • AsyncOS S I MIB para ESA (txt)
    • Correio MIB de AsyncOS para ESA (txt)

3. Coloque estes arquivos em seu diretório SNMP da máquina local, que se assemelha geralmente a /usr/net-snmp/share/mibs/.

4. Use seu host SNMP para executar o comando snmpwalk:
    snmpwalk -O a -v 2c -c ironport -M /usr/net-snmp/share/mibs/ -m "ALL" host.example.com iso.3.6.1.2.1.1

No comando precedente, especifique:

• Todos os campos de saída com “- O”

• Versão 2c do protocolo de SNMP com '- v 2c'

• Um string de comunidade (deve combinar ajustes do snmpconfig do seu dispositivo) ou um “Cisco de leitura apenas ou público” com “- o c Cisco”

• O trajeto absoluto ou o lugar opcional de seus arquivos MIB com “- M /the/path/to/snmp/mibs/”

• Que arquivos MIB a carregar (TODAS AS cargas tudo) com “- o m “TUDO””

• O endereço de host do alvo em seu dispositivo a votar com o “hostname” ou o “x.x.x.x”

• O ponto de início da árvore do identificador de objeto do dispositivo (OID) para começar a caminhada com o 'iso.3.6.1.2.1.1

O listado de exemplo de comando retorna previamente uma lista de toda a informação de diagnóstico puxada de seu dispositivo:

:~$ snmpwalk -O a -v 2c -c ironport -M "/usr/net-snmp/share/mibs/" -m "ALL"
host.example.com iso.3.6.1.2.1.1
iso.3.6.1.2.1.1.1.0 = STRING: "IronPort Model C10, AsyncOS Version: 7.0.0-702,
Build Date: 2009-11-10, Serial #: 00C09F3AED0E-#######"
iso.3.6.1.2.1.1.2.0 = OID: iso.3.6.1.4.1.15497.1.1

Refira igualmente os cursos Rede-SNMP ou o snmpwalk do uso --ajude para mais detalhes no comando snmpwalk e em outras utilidades SNMP-relacionadas.

Configuração S A

1. Inscreva o comando CLI do snmpconfig a fim assegurar-se de que o Simple Network Management Protocol (SNMP) esteja permitido.

2. Transfira todos os arquivos MIB relacionados de AsyncOS do dispositivo do Gerenciamento de segurança do índice de Cisco sob ferramentas relacionadas:
    • AsyncOS S I MIB para S A (txt)
    • Correio MIB de AsyncOS para S A (txt)

3. Coloque estes arquivos em seu diretório SNMP da máquina local, que se assemelha geralmente a /usr/net-snmp/share/mibs/.

4. Use seu host SNMP para executar o comando snmpwalk:
    snmpwalk -O a -v 2c -c ironport -M /usr/net-snmp/share/mibs/ -m "ALL" host.example.com iso.3.6.1.2.1.1

No comando precedente, especifique:

• Todos os campos de saída com “- O”

• Versão 2c do protocolo de SNMP com '- v 2c'

• Um string de comunidade (deve combinar ajustes do snmpconfig do seu dispositivo) ou um “Cisco de leitura apenas ou público” com “- o c Cisco”

• O trajeto absoluto ou o lugar opcional de seus arquivos MIB com “- M /the/path/to/snmp/mibs/”

• Que arquivos MIB a carregar (TODAS AS cargas tudo) com “- o m “TUDO””

• O endereço de host do alvo em seu dispositivo a votar com o “hostname” ou o “x.x.x.x”

• O ponto de início da árvore do identificador de objeto do dispositivo (OID) para começar a caminhada com o 'iso.3.6.1.2.1.1

O listado de exemplo de comando retorna previamente uma lista de toda a informação de diagnóstico puxada de seu dispositivo:

:~$ snmpwalk -O a -v 2c -c ironport -M "/usr/net-snmp/share/mibs/" -m "ALL"
host.example.com iso.3.6.1.2.1.1
iso.3.6.1.2.1.1.1.0 = STRING: "IronPort Model C10, AsyncOS Version: 7.0.0-702,
Build Date: 2009-11-10, Serial #: 00C09F3AED0E-#######"
iso.3.6.1.2.1.1.2.0 = OID: iso.3.6.1.4.1.15497.1.1

Refira igualmente os cursos Rede-SNMP ou o snmpwalk do uso --ajude para mais detalhes no comando snmpwalk e em outras utilidades SNMP-relacionadas.

Configuração WSA

1. Inscreva o comando CLI do snmpconfig a fim assegurar-se de que o Simple Network Management Protocol (SNMP) esteja permitido.

2. Transfira todos os arquivos MIB relacionados de AsyncOS da ferramenta de segurança da Web de Cisco sob ferramentas relacionadas:
    • AsyncOS S I MIB para WSA (txt)
    • Correio MIB de AsyncOS para WSA (txt)
    • Web MIB de AsyncOS (txt)

3. Coloque estes arquivos em seu diretório SNMP da máquina local, que se assemelha geralmente a /usr/net-snmp/share/mibs/.

4. Use seu host SNMP para executar o comando snmpwalk:
    snmpwalk -O a -v 2c -c ironport -M /usr/net-snmp/share/mibs/ -m "ALL" host.example.com iso.3.6.1.2.1.1

No comando precedente, especifique:

• Todos os campos de saída com “- O”

• Versão 2c do protocolo de SNMP com '- v 2c'

• Um string de comunidade (deve combinar ajustes do snmpconfig do seu dispositivo) ou um “Cisco de leitura apenas ou público” com “- o c Cisco”

• O trajeto absoluto ou o lugar opcional de seus arquivos MIB com “- M /the/path/to/snmp/mibs/”

• Que arquivos MIB a carregar (TODAS AS cargas tudo) com “- o m “TUDO””

• O endereço de host do alvo em seu dispositivo a votar com o “hostname” ou o “x.x.x.x”

• O ponto de início da árvore do identificador de objeto do dispositivo (OID) para começar a caminhada com o 'iso.3.6.1.2.1.1

O listado de exemplo de comando retorna previamente uma lista de toda a informação de diagnóstico puxada de seu dispositivo:

:~$ snmpwalk -O a -v 2c -c ironport -M "/usr/net-snmp/share/mibs/" -m "ALL"
host.example.com iso.3.6.1.2.1.1
iso.3.6.1.2.1.1.1.0 = STRING: "IronPort Model C10, AsyncOS Version: 7.0.0-702,
Build Date: 2009-11-10, Serial #: 00C09F3AED0E-#######"
iso.3.6.1.2.1.1.2.0 = OID: iso.3.6.1.4.1.15497.1.1

Refira igualmente os cursos Rede-SNMP ou o snmpwalk do uso --ajude para mais detalhes no comando snmpwalk e em outras utilidades SNMP-relacionadas.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117959