Procedimentos de upgrade ESA

Introdução

Este documento descreve como promover Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA) com o GUI ou o CLI.

Contribuído por Fraidoon Sarwary e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Preparação da elevação

Cisco recomenda que você revê os Release Note ESA e que você termina estas etapas a fim preparar seu sistema para a elevação ESA que é descrita neste documento:

1. Copie e salvar o arquivo de configuração XML do ESA.

2. Se você usa a característica Safelist/Blocklist, a seguir exporte a lista do dispositivo.

3. Suspenda os ouvintes.

Nota: Se você tem um único ESA e você não quer impactar seu correio-fluxo, a seguir não suspenda os ouvintes. O correio-fluxo é impactado durante a repartição.

4. Promova seu server através do GUI. Cisco recomenda que você escolhe a versão disponível a mais atrasada da lista.

5. Se você suspendeu os ouvintes (etapa 3), a seguir incorpore o resumo no CLI a fim ativar os ouvintes depois que a elevação está completa.

Promova o ESA com o GUI

A ajuda online GUI contém instruções detalhadas sobre os métodos de upgrade e exigências ESA. Navegue simplesmente para ajudar > ajuda online do GUI, e use a aba do deslocamento predeterminado a fim procurar pela elevação AsyncOS. Use a informação fornecida a fim promover o ESA.

Promova o ESA com o CLI

Termine estas etapas a fim promover o ESA do CLI:

1. Copie os ajustes de configuração ESA em um email e o senhor mesmoenvie-os. Quando você é alertado incluir as senhas, escolha sim. Isto permite que você importe o arquivo de configuração, caso necessário.

Nota: Se você tem um ESA, é seguro permitir que o correio-fluxo continue quando a elevação ESA ocorrer. A única vez que o ESA não aceita o correio é quando recarrega.

2. Se você tem ESA múltiplos, a seguir suspenda os ouvintes na máquina que você pretende promover. Incorpore o suspendlistener no CLI e selecione seu ouvinte de entrada. Os outros punhos das máquinas todo o correio-fluxo.

3. Incorpore a elevação no CLI. O ESA transfere e aplica a versão nova de AsyncOS. Este processo toma aproximadamente dez a trinta minutos, dependente da velocidade de rede e da versão de AsyncOS. Quando a elevação está completa, o ESA alerta-o esperar até trinta segundos antes que recarregue. Durante a repartição, você pode sibilar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT a fim determinar se o ESA é em linha.

4. O log no ESA e ativa os ouvintes. Incorpore o resumelistener no CLI e selecione o ouvinte que é suspendido.

5. A fim verificar o correio-fluxo, incorpore mail_logs da cauda no CLI.

Notas importantes da elevação

Uma vez que você lê os Release Note ESA e termina as etapas que estão descritas neste documento, você pode registrar no CLI de seu ESA como um usuário admin e incorporar a elevação.

É importante que você segue as instruções de upgrade que estão disponíveis nos Release Note ESA. Se você tenta promover e sua versão desejada de AsyncOS não está disponível, é provável que seu ESA executa uma versão que não permita uma elevação direta. Refira os Release Note ESA para caminhos de upgrade qualificados.

Se seu sistema ESA executa uma versão de AsyncOS que não apoie uma elevação direta, você deve executar elevações múltiplas, como especificado nos Release Note. Somente a próxima etapa no caminho de upgrade é-lhe mostrada, e a revisão seguinte é mostrada uma vez que você está a nível aprovado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117793