Determinação da contagem da reputação ESA SenderBase

Introdução

Este documento descreve como a contagem da reputação de SenderBase (SBR) para seu ESA é determinada.

Contribuído por Jackie Fleming, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (o ESA)
  • Todas as versões de AsyncOS

Determinação SBR

Os SBR são baseados na reputação total de um IP address para enviar o email no Internet. SenderBase incorpora um número de variáveis na contagem. Algumas destas variáveis são: armadilhas do Spam, listas negras públicas, reclamações de usuário, e dados do volume.

Os SBR são avaliados +10 a -10, onde as contagens positivas indicam que uma boa reputação e umas contagens negativas indicam uma reputação ruim. Mais adicional o número é de zero, mais apoios dos dados determinação. Os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que têm SBR de nenhuns são os remetentes que enviam muito um volume baixo do correio ou onde lá não são bastante dados a fim determinar ainda uma contagem.

Os remetentes que têm de repente um grande, aumento da porcentagem no volume do correio verão suas contagens deixar cair um a dois pontos. Isto é porque os spammer e os host infectados começam frequentemente de repente a enviar quantidades maciças de correio. Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na pergunta é novo e envia o correio legítimo, a contagem começará aumentar em alguns dias.

Os ESA têm a capacidade para obstruir ou mensagens do taxa-limite dos remetentes baseados nos SBR do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de conexão. Os SBR exatos variam e a ação varia da instalação à instalação. A maioria de configuração comum é contagens do taxa-limite de nenhuns e contagens levemente negativas, quando umas contagens mais negativas forem obstruídas.

Você pode obter a informação do general SenderBase de http://www.senderbase.org. Este local inclui todas as listas da lista negra que afetarem os SBR de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dado. Contudo, somente os clientes Cisco e os empregados podem descobrir os SBR exatos de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dado. Se a informação adicional é precisada em um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dado, contacte o apoio de Cisco.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117919