Exemplo da configuração de Frame Relay do tráfego de saída ESA

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como retransmitir o tráfego de saída na ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído por Jerry Orona, por Andy Lau, e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Configurar

O ESA GUI fornece uma relação conveniente com que para configurar o relé de partida hospeda. Você pode configurar anfitriões do relé na tabela do acesso host (CHAPÉU) se você clica a aba das políticas do correio e navega ao item de menu da vista geral do CHAPÉU. Em uma configuração padrão, relé dos anfitriões de seu sistema sobre um ouvinte privado. Você pode igualmente escolher retransmitir sobre um ouvinte público. Em cada caso, selecione o ouvinte apropriado do menu suspenso do ouvinte a fim indicar os grupos do remetente para esse ouvinte.

Ouvinte privado

1. Quando um ouvinte privado é configurado, clique o hiperlink de RelayList a fim editar este grupo do remetente.

2. Da página do grupo do remetente da edição, você pode adicionar remetentes ao grupo do remetente de RelayList pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, a escala IP, o host ou o Domain Name, a contagem da reputação de SenderBase, ou a lista DNS.

3. Uma vez que você adicionou seu host ao RelayList, esse host está permitido retransmitir o correio com seu ESA.

Ouvinte público

Quando você retransmite através de um ouvinte público, nenhum RelayList SenderGroup ou a política do fluxo de correio existem. Consequentemente, você deve manualmente adicionar-los.

Termine estas etapas a fim adicionar manualmente grupos do remetente:

1. Sob políticas do fluxo de correio, o clique adiciona a política.

2. Atribua um nome à política e escolha o relé do menu suspenso do comportamento da conexão.

3. O clique submete e compromete mudanças.

4. Vá à vista geral do CHAPÉU e o clique adiciona o grupo do remetente, depois que você escolhe o ouvinte do menu suspenso.

5. Depois que você dá entrada com um nome para o grupo do remetente, escolha o fluxo que de correio você adicionou recentemente do menu suspenso da política.

6. O clique submete e adiciona remetentes a fim adicionar seu primeiro host do relé.

Verificar

A revisão dos mail_logs para o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o host através do grep ou da cauda, ou o uso findevent para procurar através da mensagem de, do ID de mensagem, do assunto, ou da mensagem à fim assegurar o host do relé são configurados como esperado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117798