Segurança : Cisco Web Security Appliance

Permitindo a visibilidade do aplicativo e o controle (AVC)

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como eu permito o controle da visibilidade do aplicativo na ferramenta de segurança da Web?

Contribuído por Zack Shaikh e por Jai Koolwal, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

AsyncOS 7.x e mais tarde.

Na GUI:

• Navegue aos Serviços de segurança > página aceitável dos controles do uso.
  • O clique edita configurações globais. A página aceitável dos ajustes dos controles do uso da edição publica-se.
  • Verifique que a propriedade aceitável dos controles do uso da possibilidade está permitida.
  • Na área de serviço aceitável dos controles do uso, os controles seletos do uso da Web de Cisco IronPort, e selecionam então permitem a visibilidade e o controle do aplicativo.
  • Submeta e comprometa suas mudanças.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118261