ESA FAQ: Que é o número máximo de dispositivos apoiados em um conjunto do gerenciamento centralizado?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o número máximo de dispositivos apoiados em um conjunto do gerenciamento centralizado.

Contribuído por Chris Haag, Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

A informação neste documento é baseada em ferramenta de segurança do email de Cisco e em todas as versões de AsyncOS.

Que é o número máximo de máquinas apoiadas em um conjunto do gerenciamento centralizado?

A fim conseguir o desempenho ótimo, Cisco recomenda que os usuários limitam todo o único conjunto a 20 dispositivos ou a menos.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117921