ESA FAQ: Que é intervalo do debounce?

Introdução

Este documento descreve o que um intervalo do debounce é e como configurar um intervalo do debounce em uma ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído por Nasir Shakour e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Que é intervalo do debounce?

O ESA enviará notificações de alerta a um usuário através do email se há está os erros de sistema que exigem a intervenção de usuário. Se um erro ocorre frequentemente, o dispositivo pode ser configurado para abster-se de enviar novamente o alerta idêntico por um período de tempo especificado. Este parâmetro é sabido como o intervalo do debounce.

Aumentar o intervalo do debounce pode ser útil em determinadas circunstâncias, como a minimização de notificações de alerta duplicadas quando um componente de hardware for em processo da substituição.

Você pode especificar o número inicial de segundos para esperar antes que AsyncOS enviar um alerta da duplicata. Se você ajusta este valor a 0, os sumários alertas da duplicata não estão enviados e pelo contrário, todos os alertas duplicados são enviados sem nenhum atraso (este pode conduzir a uma grande quantidade de email sobre uma quantidade de tempo curta). O número de segundos a esperar entre a emissão de alertas duplicados (intervalo alerta) é aumentado depois que cada um alerta é enviado. O aumento é o número de segundos a esperar duas vezes mais o último intervalo. Assim em segundo uma espera 5 teria os alertas enviados nos segundos 5, em 15, em segundos, em 35 segundos, em 75 segundos, em 155 segundos, em 315 segundos, etc.

Eventualmente, o intervalo podia tornar-se bastante grande. Você pode ajustar um tampão no número de segundos para esperar entre intervalos através do número máximo de segundos para esperar antes de enviar um campo alerta duplicado. Por exemplo, se você ajustou o valor inicial aos segundos 5, e o valor máximo a 60 segundos, os alertas seriam enviados nos segundos 5, nos 15 segundos, nos 35 segundos, nos 60 segundos, nos 120 segundos, etc.

> alertconfig

Sending alerts to:
ESA_Admin@mycompany.com
Class: All - Severities: All

Initial number of seconds to wait before sending a duplicate alert: 300
Maximum number of seconds to wait before sending a duplicate alert: 3600
Maximum number of alerts stored in the system are: 50

Alerts will be sent using the system-default From Address.

Cisco IronPort AutoSupport: Disabled

Choose the operation you want to perform:
- NEW - Add a new email address to send alerts.
- EDIT - Modify alert subscription for an email address.
- DELETE - Remove an email address.
- CLEAR - Remove all email addresses (disable alerts).
- SETUP - Configure alert settings.
- FROM - Configure the From Address of alert emails.
[]> setup

Initial number of seconds to wait before sending a duplicate alert.
Enter a value of 0 to disable duplicate alert summaries.
[300]>

Maximum number of seconds to wait before sending a duplicate alert:
[3600]>

Mude os valores dos dois parâmetros de configuração alistados, e emita-os então comprometem para salvar todas as mudanças.

Dica: Recorde, uma vez que você é terminado com toda a pesquisa de defeitos ou substituições do componente de hardware, mudam por favor os ajustes do alertconfig para o intervalo do debounce de volta aos valores originais.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118113