ESA FAQ: Que é um ouvinte?

Introdução

Este documento descreve o ouvinte do termo, como usado da ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído por Jackie Fleming e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

ESA FAQ: Que é um ouvinte?

Um ouvinte descreve um serviço de processamento do email que seja configurado em uma interface IP particular. Os ouvintes aplicam-se somente para enviar por correio eletrónico entrar no dispositivo de Cisco – dos sistemas internos dentro de sua rede ou do Internet. AsyncOS usa ouvintes para especificar os critérios que as mensagens devem encontrar a fim ser aceitado e retransmitido aos anfitriões destinatários. Você pode pensar de um ouvinte como do “um injetor email” ou mesmo “um demónio S TP” que é executado para cada endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que você especifica.

AsyncOS diferencia-se entre os ouvintes públicos – que têm à revelia as características para receber o email do Internet – e os ouvintes privados que são pretendidos aceitar o email somente (groupware, POP/IMAP, e a outra geração de mensagem) dos sistemas internos.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118236