ESA FAQ: Se os acessórios são deixados cair no ESA, ainda exige-se para fazer a exploração anti-vírus?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve se se exige às mensagens anti-vírus da varredura depois que os acessórios foram deixados cair na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Nasir Shakour e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Se os acessórios são deixados cair no ESA, ainda exige-se para fazer a exploração anti-vírus?

Geralmente, é sempre uma boa ideia fazer a varredura para vírus. Não há nenhuma definição restrita para o acessório do termolá está MIMICA somente as peças. É comum usar o acessório do termo, contudo, com uma expectativa que os computadores não possam dizer ao que é significado pelo termo.  O que isso significa realmente é que os programadores devem vir acima com um mapeamento entre que usuários pensam como de acessórios, e o que está disponível a eles na mensagem, que é controlada pelas definições do Internet RFC.

Refira o ESA FAQ: Em que partes específicas de um mensagem de Email as regras do acessório do filtro aplicam-se no ESA? Documento Cisco para um exame desta definição.

Por este motivo, é difícil reforçar rigorosamente o acessório que descasca, porque haverá sempre umas maneiras alternativa construir uma mensagem que contorneie o melhor esforço dos coordenadores para executar o acessório errado do termo. Também, mesmo se você deixa cair acessórios no correio de entrada, você não pôde deixar cair acessórios no correio de partida.  Consequentemente é boa prática fazer a varredura de email que parte para vírus assim como o email entrante.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117832