ESA FAQ: Como faz você email do receptor ou do remetente do whitelist?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como ao whitelist os email do receptor ou do remetente em Cisco enviam por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA).

Contribuído pelo kevin Luu, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ESA
  • AsyncOS

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco ESA que executa toda a versão de AsyncOS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Como faz você email do receptor ou do remetente do whitelist?

Termine estes email destinatários do whitelist das etapas de modo que o tráfego que flui para o receptor não seja obstruído por um programa ou pelo filtragem de conteúdo do Anti-Spam:

1. Se você já não tem uma faixa clara apropriada COMO a política da exploração, a seguir para navegar para enviar políticas > políticas e clique do correio recebido adicionar a política.

2. Nomeie a política e peça-a apropriadamente.

Nota: A análise gramatical das políticas ocorre na ordem invertido, assim que assegure-se de que você coloque sua política nova acima de todos os captura-grupos mais largos.

3. Escolha o receptor, adicionar o endereço email dos receptores, e o clique adiciona.

4. Clique em Submit.

5. Desabilite a filtração do Spam, o filtragem de conteúdo, e os todos os outros serviços que você não deseja se ter aplicado a este receptor.

6. Comprometa as mudanças.

Nota: Este procedimento é o mesmo quando você tenta ao whitelist um endereço email do remetente, mas você escolhe o remetente em etapa 3.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117913