ESA FAQ: Como você especifica anfitriões do destino múltiplo com a ação ALT-mailhost?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como especificar anfitriões do destino múltiplo com a ação ALT-mailhost na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por jovens de Karl e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ESA
  • AsyncOS

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões de AsyncOS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Como você especifica anfitriões do destino múltiplo com a ação ALT-mailhost?

Depois que você aplica o ALT-mailhost, o ESA ainda usa as rotas do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) a fim determinar onde as mensagens são entregadas.

Isto significa que você pode especificar um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) dentro da ação ALT-mailhost e então adicionar uma entrada da rota S TP com o FQDN especificado como o domínio de recepção. Os vários host de destino são separados por vírgulas, e são usados em um estilo round-robin a fim entregar mensagens ao domínio especificado.

Nota: Neste exemplo, a ação do filtro e o S TP distribuem a substituição da entrada entre os anfitriões 192.168.2.1 e 192.168.2.2.

Está aqui um exemplo da ação do filtro:

alt-mailhost('althost.example.com');

Está aqui um exemplo da entrada da rota S TP:

Recebendo o domínio  Host de destino
 althost.example.com 192.168.2.1, 192.168.2.2

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117846