ESA FAQ: Como fazem mim manualmente os receptores claros da fila do email?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como cancelar mensagens da fila do email com os deleterecipients comanda na ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído por Nasir Shakour e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Como fazem mim manualmente os receptores claros da fila do email?

Se os receptores particulares não estão sendo entregados ou para cancelar a fila do email, use o comando dos deleterecipients. O comando dos deleterecipients permite que você controle a fila da entrega do email suprimindo os receptores específicos que esperam a entrega. Os receptores a ser suprimidos são identificados pelo um ou outro o host destinatário que o receptor é destinado para, ou o remetente de mensagem identificado pelo endereço específico dado no envelope da linha do envelope da mensagem. Alternadamente, você pode suprimir de todas as mensagens na fila da entrega (todos os receptores ativos) imediatamente.

Nota: Para executar os deleterecipients funcionam, recomenda-se que você coloca o dispositivo de Cisco em um estado off-line ou em uma entrega suspendida.

Nota: Embora a função seja apoiada em todos os estados, determinadas mensagens podem ser entregadas quando a função ocorrer.

Os fósforos aos anfitriões e aos remetentes destinatários devem ser séries de compatibilidade idênticas. As curingas não são aceitadas. Os deleterecipients comandam retornos que o número total de mensagens suprimiu. Além, se uma assinatura do log do correio é configurada, a exclusão de mensagens é registrada como uma linha separada.

Está aqui um exemplo de como suprimir das mensagens enfileiradas para o domínio, usando-se: example.com:

mail3.example.com> deleterecipients
Please select how you would like to delete messages:
1. By recipient host.
2. By Envelope From address.
3. All.
[1]>
Please enter the hostname for the messages you wish to delete.
[]> example.com
Are you sure you want to delete all messages being delivered to "example.com"? [N]> Y
Deleting messages, please wait.
100 messages deleted.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118106