CRE FAQ: Como eu encontro contas de usuário registradas CRE através do console CRE admin?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como encontrar já usuários registrados no serviço registrado Cisco do envelope (CRE) através do console de administração CRE.

Contribuído por Cordelia Naumann e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu encontro contas de usuário registradas CRE através do console CRE admin?

1. Início de uma sessão a https://res.cisco.com.
  2. Enquanto sua conta CRE é fornecida corretamente como um administrador para seu empresa ou domínio, clique o link da administração posicionado no canto direito superior da página.
  3. Você precisará o revalidate suas credenciais, porque você será alertado entrar em https://res.cisco.com/admin.
  4. Clique a aba dos usuários.
  5. No usuário - o campo identificação, incorpora o endereço email do usuário, a seguir clica a busca.

O usuário, se existem, deve aparecer na tabela abaixo do formulário da busca.

Troubleshooting

Se você não está encontrando o usuário ou seu endereço email, tome o seguinte na consideração:

• Mude o usuário - campo dropdown identificação aos começos com, às extremidades com, ou contenha-o para aumentar o searchability, e incorporem-nos a informação sobre o usuário em conformidade.
  • Assegure que seu domínio está traçado corretamente a sua conta CRE. Se você está executando uma busca do convite (ex. O usuário - [Ends With] *.domain.com identificação), e não retornando alguns resultados - contacta por favor o apoio e pede-o para ter seus domínios traçados como necessário sua conta existente CRE.
  • Se o usuário não existe, deverão ser criados e adicionado manualmente clicando o link do usuário adicionar, ou desde que um email cifrado a fim pisar com o processo da criação de conta CRE. Uma vez que isto foi terminado, revisite as etapas acima para assegurar a conta de usuário está amarrado a sua conta CRE.

Informações Relacionadas

Document ID: 117837