ESA FAQ: Como posso eu debugar como uma mensagem é processada pelo ESA?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve usar a ferramenta do traço a fim debugar como uma mensagem é processada através da ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído por Jerry Orona e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Como posso eu debugar como uma mensagem é processada pelo ESA?

Se você o quis saber nunca como as mensagens estão processadas e calha interpretada o ESA, ou está tendo uma edição específica com uma mensagem que não processa como esperado, você pode usar a administração do sistema > o traço do GUI, ou siga no CLI, para debugar o fluxo das mensagens através do sistema emulando enviando um mensagem de teste.  O traço pode ser um Troubleshooting ou uma ferramenta para debug poderosa, especialmente se você combinou muitos dos recursos avançados disponíveis no ESA.

Siga emula uma mensagem como sendo aceitado por um ouvinte e imprime um sumário das características que “seriam provocadas” ou afetado pela configuração atual do sistema (que inclui mudanças descomprometidos).

Nota: O mensagem de teste não é enviado realmente.

Depois que você incorporou os valores, traço do começo do clique.

Um sumário de todas as características configuradas no sistema que afeta a mensagem é imprimido.

Você pode transferir arquivos pela rede corpos da mensagem de seu sistema local de arquivo. (no CLI, você pode testar com corpos da mensagem que você transferiu arquivos pela rede a /configuration o diretório.)

Depois que o sumário é imprimido, você está alertado ver a mensagem resultante e tornar a colocar em funcionamento outra vez o mensagem de teste. Se você incorpora um outro mensagem de teste, a página do traço e o comando trace usam todos os valores precedentes da informação que você incorporou.

Nota: As seções da configuração testadas pelo comando trace alistado são executadas em ordem. Isto pode ser extremamente útil em compreender como a configuração de uma característica afeta outra. Por exemplo, um endereço destinatário transformado pela característica do mapa do domínio afetará o endereço como é avaliado pela tabela destinatária do acesso (RATO). Um receptor que seja afetado pelo RATO afetará o endereço como é avaliado pela tabela do pseudônimo, e assim por diante.

Dica: Veja a ajuda online de seu dispositivo GUI para completamente, informação detalhada.  Primeiramente, a administração do sistema do clique > traço para visitar a ferramenta do traço, e para selecionar então a ajuda e o apoio > a ajuda online do canto superior do assistente do GUI.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118102