ESA FAQ: Como posso eu alterar o tamanho máximo de mensagem para o correio de entrada?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo que é usado a fim alterar o tamanho máximo de mensagem para o correio de entrada na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído pelo kevin Luu, engenheiro de TAC da Cisco.

Como posso eu alterar o tamanho máximo de mensagem para o correio de entrada?

O máximo padrão do tamanho de mensagem para o correio de entrada é 10mb para a maioria de políticas do fluxo de correio. A política confiada do fluxo de correio é ajustada em 100mb. O tamanho máximo de mensagem inclui o corpo da mensagem e todos os acessórios.

Nota: As políticas do fluxo de correio, tais como a vista geral do CHAPÉU, são específicas a um ouvinte. Se você tem ouvintes múltiplos, você deve assegurar-se de que você escolha o ouvinte correto. Por exemplo, se você quer alterar o tamanho máximo de mensagem para o correio de entrada, navegue para enviar políticas > políticas do fluxo de correio e para escolher o ouvinte de entrada.

A política padrão aplica-se ao correio de partida se você tem um único ouvinte configurado para os ouvintes de entrada e de partida. Se você tem os ouvintes separados configurados para o email de entrada e de partida, a seguir as configurações padrão são diferentes para ambos os ouvintes e devem ser configuradas independentemente.

Termine estas etapas a fim mudar o tamanho máximo de mensagem a uma política da empresa de 20mb para o correio de entrada:

1. Navegue para enviar políticas > políticas do fluxo de correio.

2. Clique parâmetros da política padrão.

3. Encontre o tamanho de mensagem máximo: coloque e mude o valor feito sob encomenda a 20M.

4. Clique em Submit.

5. O clique compromete mudanças.

Nota: Nas políticas seção do fluxo de correio, você pode clicar aceitado, estrangulado, obstruído, e confiado a fim incorporar um valor feito sob encomenda, se desejado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117972