ESA FAQ: O endereço MAC de Ethernet na configuração XML arquiva problemas da causa na Recuperação de desastres no ESA?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve se o endereço MAC de Ethernet no arquivo da configuração XML pode causar problemas na Recuperação de desastres na ferramenta de segurança do email (ESA) quando o arquivo de backup de configuração é carregado a um ESA novo.

Contribuído por John Yu e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

O endereço MAC de Ethernet na configuração XML arquiva problemas da causa na Recuperação de desastres?

Não há nenhuns problemas com os endereços MAC na configuração se você transfere arquivos pela rede a configuração a um dispositivo diferente.  Se você olha no arquivo de configuração, você vê uma seção que olhe similar a esta:

<ethernet_settings>
    <ethernet>
      <ethernet_interface>Data 2</ethernet_interface>
      <media>autoselect</media>
      <media_opt></media_opt>
      <macaddr>00:c0:9f:41:cb:97</macaddr>
    </ethernet>
    <ethernet>
      <ethernet_interface>Data 1</ethernet_interface>
      <media>autoselect</media>
      <media_opt></media_opt>
      <macaddr>00:c0:9f:41:cb:96</macaddr>
    </ethernet>
  </ethernet_settings>

Em uma hipótese de recuperação de desastres, os endereços MAC do ESA novo são prováveis ser diferentes de esse que este arquivo de configuração salvar de. Estes endereços MAC estão somente no arquivo de configuração para razões da documentação. Não causam conflitos ou problemas quando este arquivo é restaurado a um ESA novo. Você não tem que atualizar estes endereços MAC.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117826