ESA FAQ: Luzes de indicador ambarinas/alaranjadas/azuis e o LCD dianteiro almofadam mensagens

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o significado da cor clara e das mensagens do inidcator do sistema que pode aparecer no painel dianteiro do Liquid Crystal Display (LCD) de uma ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA), da ferramenta de segurança da Web (WSA), ou do dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A).

Contribuído por Nasir Shakour e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ESA modela C3X0, C6X0, e X10X0 (o tamanho RU 2)
  • Cisco WSA modela S3X0 e S6X0 (o tamanho RU 2)
  • Cisco S A modela M3X0, M6X0, e M10X0 (o tamanho RU 2)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Nota: Este documento não se aplica (1 tamanho RU) aos dispositivos C1X0, M1X0, ou S1X0, e igualmente não se aplica aos dispositivos CX80, MX80, ou SX80 do chassi do Cisco Unified Computing System (UCS).

Nota: Consulte por favor o ciclo de vida anunciado dos produtos de hardware, como esta informação é fornecida meramente como uma cortesia para os dispositivos mencionados que puderam já ter passado seu fim da vida útil para o supportability.

Informações de Apoio

Antes dos dispositivos CX80, os 2 chassis do tamanho RU que foram fabricados para o ESA, WSA, e o S A foram construídos no chassi 2650-series de Dell.

Em consequência, as mensagens que podem aparecer no indicador do painel dianteiro são documentadas no site de Dell no guia de usuários dos sistemas de PowerEdge 2650.

Que significa quando a luz de indicador do sistema está piscando o azul?

Se a luz de indicador do sistema em seu dispositivo está piscando o azul, este não é um problema. Isto é usado somente para a identificação de sistema. A ideia atrás da identificação de sistema é que você pode mandar diversas ferramentas de segurança todos em uma cremalheira e neles olhar o mesmos. Se você quer encontrar um ferramenta particular em uma cremalheira, você pressiona o botão da identificação, que é o botão pequeno na parte traseira etiquetada com a letra “mim” em um círculo. Se você pressiona o botão da identificação, o indicador do sistema no piscamento dianteiro azul e o diodo emissor de luz da identificação no azul traseiro do piscamento. Quando você é terminado, pressione o botão da identificação mais uma vez e a luz parará de piscar o azul.

Que significa quando a luz de indicador do sistema está piscando a laranja?

Se a luz de indicador do sistema em seu dispositivo é piscar ambarino/laranja, significa que há um problema de hardware sério que exija a intervenção imediata.

Atrás da moldura de seu dispositivo (exceto em dispositivos C1x0 e de S1x0 Series) há um painel pequeno LCD que indique a informação de erro adicional. Incline a moldura para baixo (nenhumas ferramentas exigidas) e copie o código de erro que aparece no indicador. Então, apoio de cliente Cisco do contato a fim resolver a edição.

Que mensagens podem aparecer no painel dianteiro LCD da ferramenta de segurança?

Geralmente, todo o Mensagem de Erro que aparecer no indicador do painel dianteiro de um dispositivo é indicativo de um problema de hardware sério que exija a remediação imediata. A única exceção a esta é o E0876/POWER PS ou os Mensagens de Erro E0880/INSUFFICIENT PS. Quando estes puderem indicar uma fonte de alimentação defeituosa, podem igualmente ser causadas por uma fonte de alimentação que seja desconectada ou seja retirada do chassi de sistema. Antes de trocar um sistema com estes Mensagens de Erro, você deve verificar que as fontes de alimentação estão assentadas firmemente e que ambos os cabos de alimentação estão obstruídos em tomadas de trabalho.

Esta tabela alista as mensagens que podem aparecer no painel dianteiro LCD de um dispositivo:

Linha 1 mensagens

Linha 2 mensagens

Causas

E0000

LOG DA VERIFICAÇÃO OVRFLW

Mensagem do excesso LCD.

Um máximo de três Mensagens de Erro pode indicar sequencialmente no LCD. As quartas exibições de mensagem como a mensagem padrão do excesso.

E0119

TEMP AMBIENTAL

A temperatura de sistema ambiente é fora do alcance aceitável.

E0119

TEMP BP

A placa do backplane é fora do alcance de temperatura aceitável.

E0119

TEMP CPU n

O microprocessador especificado é fora do alcance de temperatura aceitável.

E0119

SISTEMA TEMP

A placa do sistema é fora do alcance de temperatura aceitável.

E0212

VOLT 3.3

A fonte da potência de sistema é fora da escala aceitável da tensão; fonte de alimentação defeituosa ou impropriamente instalada.

E0212

VOLT 5

E0212

VOLT 12

E0212

BATERIA DO VOLT

Bateria defeituosa; placa do sistema defeituosa.

E0212

VOLT BP 12

A placa do backplane é fora da escala aceitável da tensão.

E0212

VOLT BP 3.3

E0212

VOLT BP 5

E0212

VOLT CPU VRM

A tensão do microprocessador VRM é fora do alcance aceitável; microprocessador defeituoso ou impropriamente instalado VRM; placa do sistema defeituosa.

E0212

VOLT NIC 1.8V

A tensão integrada NIC é fora do alcance aceitável; fonte de alimentação defeituosa ou impropriamente instalada; placa do sistema defeituosa.

E0212>

VOLT NIC 2.5V

E0212

VOLT REG PLANAR

A placa do sistema é fora da escala aceitável da tensão; placa do sistema defeituosa ou impropriamente instalada.

E0276

CPU VRM n

O microprocessador especificado VRM é defeituoso, unsupported, instalado impropriamente, ou faltar.

E0276

MÁ COMBINAÇÃO VRM n

E0280

VRM de FALTA n

E0319

PCI SOBRE A CORRENTE

Cartão de expansão defeituoso ou impropriamente instalado.

E0412

n RPM

O ventilador de refrigeração especificado é defeituoso, instalado impropriamente, ou faltar.

E0780

CPU de FALTA n

O microprocessador não é instalado no soquete especificado.

E07F0

CPU IERR

Microprocessador defeituoso ou impropriamente instalado.

E07F1

NHOT TEMP CPU

O microprocessador especificado é fora do alcance de temperatura aceitável e parou a operação.

E07F4

ESCONDERIJO DO CARGO

Microprocessador defeituoso ou impropriamente instalado.

E07F4

CARGO CPU REG

E07F4

CARGO CPU S I

O alimentador S I não inicializou; placa do sistema defeituosa.

E07FA

NTHERM TEMP CPU

O microprocessador especificado é fora do alcance de temperatura aceitável e está operando-se em uma velocidade reduzida, ou na frequência.

E0851ALIMENTAÇÃOSomente um cabo é obstruído dentro ou uma fonte de alimentação está para baixo.

E0876

POTÊNCIA PS n

Nenhuma potência disponível da fonte de alimentação especificada; a fonte de alimentação especificada é instalada impropriamente ou defeituosa.

E0880

INSUFICIENTE PS

A insuficiente potência está sendo fornecida ao sistema; as fontes de alimentação são instaladas impropriamente, defeituoso, ou faltar.

E0CB2

O MEM POUPA O BANCO

O ponto inicial dos erros corrigíveis foi encontrado em um banco de memória: os erros remapped ao banco de reposição.

E0CF1

Banco n MBE DIMM

Os módulos de memória instalados no banco especificado não são o mesmos tipo e tamanho; módulo de memória defeituoso.

E0CF1

CARGO MEM 64K

Falha da paridade nos primeiros 64 KB da memória principal.

E0CF1

NENHUMA MEMÓRIA DO CARGO

A memória principal refresca a falha de verificação.

E0CF5

DESABILITAÇÃO SBE DO LOG

Erros de um bit múltiplos em um único módulo de memória.

E0D76

CONDUZA A FALHA

Disco rígido defeituoso ou impropriamente instalado ou controlador RAID.

E0F04

CARGO CMOS

O CMOS escreve/falha de leitura; placa do sistema defeituosa.

E0F04

VELOCIDADE DO CARGO CPU

Falha da sequência de controle da velocidade do microprocessador.

E0F04

CARGO DMA INIT

Falha da iniciação DMA; O registro da página DMA escreve/falha de leitura.

E0F04

CARGO DMA REG

Placa do sistema defeituosa.

E0F04

CONTROLE DO CARGO KYB

Controlador de teclado defeituoso; placa do sistema defeituosa.

E0F04

CARGO MEM RFSH

A memória principal refresca a falha de verificação.

E0F04

CARGO PIC REG

Falha de test mestra ou do escravo PIC do registro.

E0F04

SOMBRA DO CARGO

BIOS-sombreando a falha.

E0F04

TESTE DO CARGO SHD

Falha de test da parada programada.

E0F04

CARGO SIO

Falha super da microplaqueta I/O; placa do sistema defeituosa.

E0F04

TEMPORIZADOR DO CARGO

Falha de test programável do temporizador de intervalo; placa do sistema defeituosa.

E0F0B

ROM CHKSUM DO CARGO

Cartão de expansão defeituoso ou impropriamente instalado.

E0F0C

FÓSFORO CPU n VID

O microprocessador especificado é defeituoso, unsupported, instalado impropriamente, ou faltar.

E10F3

DESABILITAÇÃO BIOS DO LOG

Erros de registro desabilitados BIOS.

E13F2

VERIFICAÇÃO DO CANAL IO

Cartão de expansão defeituoso ou impropriamente instalado; placa do sistema defeituosa.

E13F4

PARIDADE PCI

E13F5

SISTEMA DE PCI

E13F8

BARRAMENTO DE CPU INIT

Microprocessador ou placa do sistema defeituosa ou impropriamente instalada.

E13F8

PARIDADE DO BARRAMENTO DE CPU

Placa do sistema defeituosa.

E13F8

CPU MCKERR

Erro controlado; microprocessador defeituoso ou impropriamente instalado; placa do sistema defeituosa.

E13F8

BARRAMENTO DO HOST

Placa do sistema defeituosa.

E13F8

HOST AO BARRAMENTO PCI

E13F8

CONTROLADOR MEM

Módulo de memória defeituoso ou impropriamente instalado; placa do sistema defeituosa.

E1580

CONTROLE DE POTÊNCIA

Placa do sistema defeituosa.

E20F1

CAIR DO OS

Temporizador de watchdog do sistema operacional cronometrado para fora.

EFFF0

ERRO RAC

Falha do firmware de controlador do Acesso remoto; placa do sistema defeituosa.

EFFF1

ERRO DO CARGO

Erro BIOS.

EFFF2

ERRO DE BP

Placa defeituosa ou impropriamente instalada do backplane.

Informações Relacionadas

Cisco anunciou ciclos de vida dos produtos de hardware

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117838