Exemplo da configuração de criptografia do email ESA

Introdução

Este documento descreve como estabelecer a criptografia do email na ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído pelo kevin Luu, Robert Sherwin, e Andreas Mueller, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Modelo: Toda a série C e X-séries
  • Característica da criptografia do envelope (PostX) instalada

Configurar

Permita a criptografia do email no ESA

Termine estas etapas do GUI:

1. Sob Serviços de segurança, escolha a criptografia do email de Cisco IronPort > permitem a criptografia do email, e o clique edita ajustes.

2. O clique adiciona o perfil da criptografia a fim criar um perfil novo da criptografia.

3. Escolha o serviço registrado Cisco do envelope ou o dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (se o dispositivo da criptografia é comprado) para o tipo de serviço chave.

4. O clique submete e compromete mudanças.

5. Depois que o perfil da criptografia foi criado, você está dado a opção para provision o ao server registrado do serviço do envelope de Cisco (CRE). Um botão da disposição deve indicar ao lado do perfil novo. Disposição do clique.

Crie um filtro satisfeito que parte

Termine estas etapas do GUI a fim criar um filtro satisfeito que parte para executar o perfil da criptografia.  No exemplo seguinte, o filtro provocará a criptografia para todo o mensagem enviada com a corda “fixa-se: ” no encabeçamento sujeito:

1. Sob políticas do correio, escolha os filtros satisfeitos que parte, e o clique adiciona o filtro.

2. Adicionar um filtro novo com condição do encabeçamento sujeito como o == sujeito “fixam-se: ” e a ação Encrypt e entrega agora (ação final). Clique em Submit.

3. Sob políticas do correio, escolha as políticas que parte do correio, e permita este filtro novo na política do correio do padrão ou nas políticas apropriadas do correio.

4. Comprometa mudanças.

Verificar

Esta seção descreve como verificar que a criptografia trabalha.

1. A fim verificar, gere um correio novo com seguro: no assunto e envie o email a uma conta da Web (Hotmail, Yahoo, Gmail) a fim determinar se é cifrada.

2. Verifique os logs do correio como descrito na próxima seção a fim assegurar-se de que a mensagem esteja cifrada através do filtro satisfeito que parte.

Valide o filtro da criptografia que processa no Mail_logs

Estas entradas do mail_log mostram que as mensagens combinaram o filtro da criptografia chamado Encrypt_Message.

Wed Oct 22 17:06:46 2008 Info: MID 116 was generated based on MID 115 by encrypt
filter 'Encrypt_Message'
Wed Oct 22 17:07:22 2008 Info: MID 118 was generated based on MID 117 by encrypt
filter 'Encrypt_Message'
Wed Oct 22 17:31:21 2008 Info: MID 120 was generated based on MID 119 by encrypt
filter ''Encrypt_Message

Refira a determinação da disposição da mensagem ESA para a instrução em como usar o grep ou os comandos findevent a fim recolher a informação dos logs segundo as indicações desta seção.

Troubleshooting

Se o filtro da criptografia não provoca, verifique os logs do correio para ver se há a política que do correio o mensagem de teste se usa. Certifique-se que o filtro está permitido nesta política do correio, e igualmente aquele lá não é nenhum filtro precedente permitido nesta política com uma ação restante dos filtros do índice da faixa clara.

Assegure-se de que as mensagens no rastreamento de mensagem usem a corda correta ou o assunto designado que etiquetam a fim provocar a criptografia através do filtro satisfeito.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117863