Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

O página da web da Recuperação de desastres é sem resposta

Introdução

Este documento descreve que quando o página da web da Recuperação de desastres é usado para fazer uma conexão de unidade alternativa e da restauração, lá pode ser problemas. Este artigo cobre uma tal situação.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você registra no página da web da Recuperação de desastres e clica toda a opção, nenhuma página carrega.

Troubleshooting

Assegure-se de que o registo da Recuperação de desastres esteja permitido e girado de debugar.

1. Vá ao página da web unificado Cisco da utilidade.
  2. Escolha o Rastrear > Configuração.
  3. Da lista de drop-down de Server*, escolha o server.
  4. Da lista de drop-down de Group* do serviço, escolha serviços alternativos e da restauração.
  5. Da lista de drop-down de Service*, escolha o Local de Cisco DRF (ativo).
  6. Assegure-se de que o traço na caixa de verificação esteja verificado.
  7. Da lista de drop-down do nível de rastreamento debugar, escolha debugam.

Em seguida, reproduza a edição. Você pôde precisar de reiniciar o mestre e serviços locais DRF a fim conduzir um teste fresco.

1. Escolha a utilidade unificada Cisco.
  2. Escolha ferramentas > Control Center - Serviços de rede.
  3. Serviços alternativos do achado e da restauração e Local de Cisco DRF da parada e do começo e mestre de Cisco DRF.

Use então a ferramenta do monitoramento em tempo real a fim recolher os traços:

1. Vá seguir & registrar a central.
  2. Escolha recolhem arquivos.
  3. Clique em seguida a fim selecionar serviços de sistema/aplicativos.
  4. Verifique caixas de seleção ao lado do Local de Cisco DRF e do mestre de Cisco DRF.

1. Clique em Next.
  2. Ajuste o intervalo de tempo de seu teste e selecione uma localização do download.
  3. Clique em Finish. Isto começa a coleção dos logs ao lugar que você especificou.

Estão abaixo os trechos dos logs sejam certos observar no log do mestre DRF são mostrar incapaz de criar o córrego do entrada/saída ao alerta fatal do cliente recebido: Certificado ruim.

A mostra local dos logs DRF:

2014-02-10 11:08:15,342 DEBUG [main] - drfNetServerClient.
Reconnect: Sending version id: 9.1.1.10000-11
2014-02-10 11:08:15,382 ERROR [main] - NetworkServerClient::Send failure;
2014-02-10 11:08:15,384 FATAL [NetMessageDispatch] - drfLocalAgent.drfLocal
Worker: Unable to send 'Local Agent' client identifier message to Master Agent.
This may be due to Master or Local Agent being down.

A mostra mestra dos logs:

2014-02-10 11:19:37,844 DEBUG [NetServerWorker] - Validated Client. IP =
10.1.1.1 Hostname = labtest.cisco.com. Request is from a Node within the
Cluster
2014-02-10 11:19:37,844 DEBUG [NetServerWorker] - drfNetServerWorker.drfNet
ServerWorker: Socket Object InpuputStream to be created
2014-02-10 11:19:37,850 ERROR [NetServerWorker] - drfNetServerWorker.drfNet
ServerWorker: Unable to create input/output stream to client Fatal Alert
received: Bad Certificate

Solução

Neste caso há um problema com o certificado do IPsec no server e no você necessidade de regenerá-la, suprimir do certificado da IPsec-confiança, e de carregar um novo. Termine estas etapas a fim endereçar a edição:

1. Registre no OS a página de administração.
  2. Escolha o > gerenciamento de certificado > o achado da Segurança.
  3. O arquivo do clique ipsec.pem e clica então o regenerado.
  4. Depois que a geração bem sucedida do arquivo ipsec.pem, transfere o arquivo.
  5. Vá para trás à página do gerenciamento certificado.
  6. Suprima da entrada corrompida corrente da IPsec-confiança.
  7. Transfira arquivos pela rede o arquivo transferido ipsec.pem como uma IPsec-confiança.
  8. Reinicie o mestre DRF e o Local DRF.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117545