Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Se o botão da conexão de teste da origem de dados funciona, as perguntas igualmente trabalharão?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a finalidade do botão da conexão de teste na aba da informação de todo o recurso da origem de dados no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído pelo anil Prabhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Se o botão da conexão de teste da origem de dados funciona, as perguntas igualmente trabalharão?

Os estados do Guia do Usuário CI: “Clique a conexão de teste para testar a conexão entre CI e a origem de dados.”

Origens de dados que apontam a um server do sistema de gerenciamento de banco de dados relacional (RDBMS), tal como o Oracle ou o Sybase:

Quando você clica o botão da conexão de teste, os CI abrem uma conexão da conectividade de banco de dados de java (JDBC) ao servidor de banco de dados. Se o botão Test Button funciona, uma conexão está aberta com sucesso e os CI podem enviar perguntas.

Outros tipos da origem de dados, tais como o LDAP: Quando você clica o botão da conexão de teste, os CI fixam o hostname para certificar-se de que o host é acessível sobre a rede. Os CI não tentam conectar ao host. Se o botão Test Button funciona com sucesso, aquele não indica que os CI podem conectar a seu server. Significa somente que os CI verificam que o host que o server executa sobre pode ser alcançado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117751