Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como você ajusta o papel de usuário do banco de dados quando você entra à origem de dados?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve onde configurar o papel de usuário do banco de dados quando você conecta a uma origem de dados registrada no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você ajusta o papel de usuário do banco de dados quando você entra à origem de dados?

Há duas maneiras que você pode ajustar os papéis para o usuário da origem de dados quando você conecta aos CI uma origem de dados:

• O banco de dados é o método preferido e é executado pelo administrador de banco de dados (DBA) da origem de dados e configurado externamente dos CI.
  • Especifique um procedimento da verificação-para fora da conexão onde o papel seja ajustado dentro do procedimento com o uso da língua de consulta estruturada (SQL) similar a este exemplo:
  • SET ROLE <Your_Role> ON

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117767