Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como você gera uma descarga da linha do processo de servidor CI quando não responde ou o processo está pendurado?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento explica as etapas exigidas para gerar descargas da linha do server de informação de Cisco da série da virtualização dos dados (CI) em Plataformas de Microsoft Windows e de Unix. Cisco apoia pode pedir uma descarga da linha CI a fim examinar o estado do server se o server não responde ou se um processo está pendurado.

Contribuído por Brad Shao e por Suresh Kumar Venkatesan, engenheiros de TAC da Cisco.

Como você gera uma descarga da linha do processo de servidor CI quando não responde ou o processo está pendurado?

Use as etapas fornecidas neste documento para gerar cinco descargas separadas da linha tomadas em 30 intervalos segundos ou 1 minutos.

Para Windows

1. Ligue o server composto de uma sessão do Cmd de Windows. A fim fazer isto, entre: o <your instala a corrida do dir> \ escaninho \ composite_server.bat.

Nota: A alerta na sessão do Cmd parece pendurada, mas ainda é executado no primeiro plano.

2. Imediatamente depois que você reproduz a questão de servidor, pressione o Ctrl-Break a fim gerar uma descarga da linha.
  3. Para ver a descarga da linha, vá ao arquivo nomeado:
    <install dir>\logs\cs_server.out.<yyyymmddhhmmss>

Por exemplo, se você gerou a descarga em abril 30 da linha, 2009 em 4:50 pm, a seguir em você veriam o arquivo nomeado:

cs_server.out.20120430165044

Nota: As descargas múltiplas da linha são registradas ao mesmo arquivo.

Para Unix e Linux

1. De um console de Unix ou do comando linux, use um de dois métodos para obter o processo ID (PID):
    1. Entre: picosegundo --ef | o grep java e procura o processo das Javas associado com o server composto que foi ligado de seu diretório de instalação.

Exemplo de um processo das Javas:

root 2079843812 9304 9294 0 0:02.28 ttys000 0:35.19 /usr/local/Composite_Software/
      CIS_5.2.0/jre/bin/java -server -XX:NewRatio=6 -XX:-UseGCOverheadLimit -XX:+HeapDump
      OnOutOfMemoryError -XX:HeapDumpPath=/usr/local/Composite_Software/CIS_5.2.0/logs
      -XX:PermSize=64m -XX:MaxPermSize=256m -Djava.endorsed.dirs=/usr/local/Composite_
      Software/CIS_5.2.0/apps/common/lib/endorsed -Dfile.encoding=UTF-8 -Dorg.apache.
      commons.logging.log.com.sun.xml.rpc=error -Dorg.apache.commons.logging.Log=org.
      apache.commons.logging.impl.Log4JLogger -Dlog4j.configuration=/usr/local/Composite
      _Software/CIS_5.2.0/conf/server/log4j.properties -Djava.security.properties=/
      usr/local/Composite_Software/CIS_5.2.0/conf/server/java.security -Dorg.mortbay.
      xml.XmlParser.Validating=false -Dorg.mortbay.jetty.servlet.SessionCookie=JSESSIONID
      :9400 -Dorg.apache.xml.dtm.DTMManager=com.compositesw.xml.dtm.pdtm.ProxyDTMMgrImpl
      -Dorg.apache.xml.utils.AbstractDOMBuilder=com.compositesw.xml.dtm.pdtm.ProxyDOM
      Builder -Xmx1024m -Dorg.apache.tuscany.sca.host.embedded.SCADomain=com.compositesw.
      server.soa.runtime.core.CisSCADomain -Dorg.apache.tuscany.sca.osgi.runtime.OSGi
      Runtime=com.compositesw.server.soa.runtime.core.CompositeOSGiRuntime -Dorg.osgi.
      service.http.port=9405 -Dapps.install.dir=/usr/local/Composite_Software/CIS_5.2.0
      -Dconf.install.dir=/usr/local/Composite_Software/CIS_5.2.0 -classpath /usr/local/
      Composite_Software/CIS_5.2.0/apps/base/lib/csbase.jar com.compositesw.base.boot.
      ServerBoot run
    2. Alternativamente, você pode incorporar o comando: Netstat --lnp | <port do grep que o composto é on> de escuta a fim determinar o PID.
  2. Uma vez que você determina a Java PID que corresponde a seu server, incorpore o comando: mate -3 <PID>.
  3. A descarga da linha gera em um arquivo nomeado: o “<your instala o dir> \ logs \ cs_server.out.<yyyymmddhhmmss>”.

Por exemplo, uma descarga da linha gerou em março 22, 2011 em 3:37 pm seria nomeada:

cs_server.out.20110322153729

Nota: As descargas múltiplas da linha são registradas ao mesmo arquivo. As Plataformas AIX gerarão um par de arquivos do javacore* que contêm a descarga da linha e igualmente um arquivo do heapdump* no dir> do <install \ dobrador dos logs.

Do estúdio (apoiado por todas as plataformas de servidor)

1. Vá ao console da memória do gerente do estúdio.
  2. Clique o botão de memória não utilizado livre para despejar um intervalo do instantâneo em “/logs/cs_server_status.log”. Estes log do estado contém abreviada levemente, mas facilmente acessível, descarga da linha.

Nota: Esta etapa exige que seu server é responsivo bastante escrever ao log do estado.

Exemplo de uma descarga da linha:

Full thread dump Java HotSpot(TM) Server VM (1.4.2_10-b03 mixed mode):
    "Timer Thread" daemon prio=2 tid=0x02ed0818 nid=0x288 waiting on condition
    [580f000..580fd90] at java.lang.Thread.sleep(Native Method)at com.compositesw
    .server.trigger.TimerCondition.run(TimerCondition.java:174) at java.lang.Thread
    .run(Unknown Source)"Thread-32" prio=5 tid=0x03346d50 nid=0xb50 in Object.wait()
    [57cf000..57cfd90] at java.lang.Object.wait(Native Method) - waiting on <0x104d0058>
    (a java.util.ArrayList) at java.lang.Object.wait(Unknown Source) at com.compositesw.
    server.services.structlog.LoggerManager$LogThread.run(LoggerManager.java:195) -
    locked <0x104d0058> (a java.util.ArrayList)

Para Plataformas do AIX IBM, a descarga da linha pode ir a um diretório diferente em um arquivo com um nome similar a 'javacore1306718.1174604495.txt. Neste exemplo, o lugar da descarga da linha é encontrado no arquivo cs_server.out no diretório de /opt/Composite_Software/CIS3717/logs.

JVMDG217: Dump Handler is Processing Signal 3 - Please Wait.
    JVMDG303: JVM Requesting Java core file
    JVMDG304: Java core file written to /opt/Composite_Software/CIS_3.7.1/apps/
    server/javacore1306718.1174604495.txt
    JVMDG215: Dump Handler has Processed Dump Signal 3.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118031