Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como você permite o traçado CI JDBC?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os parâmetros de URL úteis da conectividade de banco de dados de java (JDBC) que você pode usar para permitir o traçado JDBC quando você está conectado ao server de informação de Cisco (CI) de um cliente JDBC.

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você permite o traçado CI JDBC?

Parâmetros de URL

A fim executar o traçado do cliente JDBC, veja os parâmetros de URL aqui:

• JDBC original URL genérico: jdbc: compositesw: dbapi@<Hostname>: <port>? domain=<domain>&dataSource=<datasource>
  • Exemplo original JDBC URL: jdbc:compositesw:dbapi@localhost:9491?domain=composite&dataSource=examples

Refira do “a seção das propriedades da conexão URL driver de JDBC” de “no guia das interfaces de cliente do server de informação Cisco”. Se você tem parâmetros adicionais como &unsupportedMode=silent, você pode deixar aqueles parâmetros como é.

Opção 1

Execute um traço do cliente JDBC e adicione o &traceLevel=all do &traceFolder=<foldername>. Neste caso, o tracefile é nomeado CsJdbcDebug.txt aos parâmetros de URL neste artigo.

Formato genérico com traço:

jdbc:compositesw:dbapi@:?domain=&dataSource=
&traceFolder=<Full_path_to_folder>&traceLevel=all

Exemplo:

jdbc:compositesw:dbapi@localhost:9491?domain=composite&dataSource=
examples&traceFolder=C:\temp&traceLevel=all

Nota: Nesta opção, o arquivo de rastreamento automaticamente é nomeado CsJdbcDebug.txt e criado no dobrador especificado.

Opção 2

A fim especificar o nome tracefile, por especifique o caminho de arquivo completo. Use o &traceFile=Full_path_to_filename>&traceLevel=all e não use o parâmetro do traceFolder.

Formato genérico com traço:

jdbc:compositesw:dbapi@:?domain=&dataSource=&traceFile
=<Full_path_to_filename>&traceLevel=all

Exemplo:

jdbc:compositesw:dbapi@localhost:9491?domain=composite&dataSource=examples&traceFile=
C:\\tempjdbctracefile.log&traceLevel=all

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117749