Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como eu uso a propriedade da configuração do servidor para o “Failover às origens de dados originais”?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a propriedade composta da configuração do server de informação (CI), situada na administração > na configuração > no server > na configuração > no Failover às origens de dados originais. Este documento igualmente descreve o que o parâmetro de configuração “Failover às origens de dados originais” faz quando grupo a um valor de verdadeiro ou de falso.

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Como eu uso a propriedade da configuração do servidor para o “Failover às origens de dados originais”?

Navegue à administração > à configuração > ao server > à configuração > ao Failover às origens de dados originais. O ajuste de configuração aplica-se para pôr em esconderijo os recursos que usam um esconderijo relacional.

Que a propriedade da configuração do servidor faz quando é ajustada para retificar?

Quando a propriedade da configuração do servidor está ajustada para retificar, e se um recurso CI (tal como uma vista) está posto em esconderijo mas o esconderijo não está carregado, você pode clicar índices da mostra na vista a fim iniciar o esconderijo refresca. Se o esconderijo refresca é bem sucedido e o alvo do esconderijo é acessível, a seguir os dados buscam da tabela do alvo do esconderijo.

Se o esconderijo refresca não é acessível, as fontes estão tratadas como não postas em esconderijo e os dados são buscados diretamente do banco de dados de origem.

Que a propriedade da configuração do servidor faz quando é ajustada a falso?

Quando a propriedade da configuração do servidor está ajustada a falso, e se o recurso CI (tal como uma vista) está posto em esconderijo mas o esconderijo não está carregado, você pode clicar índices da mostra na vista e os CI verificam a tabela de status do esconderijo para ver se há o estado do esconderijo.

Se a origem de dados do alvo do esconderijo não é acessível, a seguir não buscará o estado da vista posta em esconderijo e falha com o erro que os CI não podem conectar à origem de dados do alvo do esconderijo. Os CI não executam um Failover ao detch da origem de dados da fonte os dados, e confiam somente em buscar os dados do alvo do esconderijo.

Se a origem de dados do alvo do esconderijo é acessível e o esconderijo não está carregado, a seguir os CI provocam um esconderijo refrescam a fim carregar o esconderijo e os CI buscam os índices somente do alvo do esconderijo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118058