Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como eu recupero o arquivo de erros de MySQL para problemas relacionados do repositório?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os usos e o lugar do log do arquivo de erros de MySQL e como encontrar o status de servidor de MySQL do comando de MySQL de modo que possa ser enviado ao apoio de Cisco. O server de informação de Cisco (CI) vem empacotado com o server de MySQL para seu banco de dados do repositório. Às vezes, o serviço CI não começa porque o server de MySQL não começa corretamente nem não está em um estado consistente. É útil olhar o arquivo de log de erros de MySQL.

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Como eu recupero o arquivo de erros de MySQL para problemas relacionados do repositório?

1. Encontre o arquivo neste diretório: INSTALL_DIR/apps/mysql-5_0_72/data/<HOSTNAME>.err, onde o <HOSTNAME> é o hostname do exemplo CI.
  2. Se o arquivo não é acessível, use o ferramenta comando-linha de MySQL a fim conectar ao repositório de MySQL e executar um comando status. Veja este exemplo:
[sahuero@sahuero-dt mysql-5_0_72]$ ./bin/mysql -uroot -ppassword -Dmysql -P9408
--socket=data/mysql.sock
Reading table information for completion of table and column names
You can turn off this feature to get a quicker startup with -A

Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 134
Server version: 5.0.72-enterprise MySQL Enterprise Server (Commercial)
Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

mysql> status;
--------------
./bin/mysql Ver 14.12 Distrib 5.0.72, for pc-linux-gnu (i686) using EditLine wrapper

Connection id: 134
Current database: mysql
Current user: root@localhost
SSL: Not in use
Current pager: stdout
Using outfile: ''
Using delimiter: ;
Server version: 5.0.72-enterprise MySQL Enterprise Server (Commercial)
Protocol version: 10
Connection: Localhost via UNIX socket
Server characterset: utf8
Db characterset: utf8
Client characterset: latin1
Conn. characterset: latin1
UNIX socket: data/mysql.sock
Uptime: 104 days 1 hour 32 min 46 sec

Threads: 1 Questions: 67114 Slow queries: 0 Opens: 163 Flush tables: 1
Open tables: 62 Queries per second avg: 0.007

mysql>

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117762